Сов
Мастер
(1710)
15 лет назад
Я довольна, что получила высшее, не только как самой корочкой, а, лучше сказать, самим процессом обучения, именно, на очном (общение, соревновательность...) . Тебе 25 лет - и это как раз порог. В ВУЗе будут учиться 17ти-22ие юноши и девушки со своими, уже другими интересами. Возможно, тебе будет не интересно и скучно. Один "жирный" плюс очного - знаний ты получишь больше, чем на той же специальности заочного. Всё зависит от твоих целеустремлений. p.s. Время не теряется в любом случае!!!
Наталья Бочарова
Ученик
(218)
15 лет назад
Я в своё время не закончила институт, только три курса. Я состоявшийся человек, муж, дети, всё отлично. Новые знакомые не верят, что у меня нет высшего образования. Работа любимая. Но вот это чувство неполноценности из-за отсутствия высшего образования нет-нет да проявляет себя.
Налетова Анна
Профи
(792)
15 лет назад
у меня тоже три курса неоконченного высшего. Сижу в декрете и каждый день придумываю новую специальность, которую хочется освоить. Доопалась в своих размышлениях до самой сокровенной мечты - всю жизнь хотела путешествовать, хотя бы по родному краю. Так что на сегодняшний день решила поступать в колледж ( начнем с малого) на туризм. Очень хочется все-таки овладеть какой-нибудь профессией.
Olesya
Гуру
(3957)
15 лет назад
Не считаю обучение потерей 5 лет жизни. А сколько приобретений за эти 5 лет будет, не думали?
Мне 25 лет, я иду учиться на дневное.
Ольга багаева (баканова)
Знаток
(362)
15 лет назад
я получила 2 высших образования.. Второе получила, чтобы мозги не"затухли"+общение, знакомства, еще бы поступила, но сын вырос, поступает. 1 высшее образование -очно ( студенческая жизнь, общага, воспоминания самые хорошие) , 2 -заочно ( вырваться от работы, получить новые впечатления, себя показать, на других посмореть)
Buhkalenok
Ученик
(180)
15 лет назад
Эх, Димка! наверное, прежде выбора формы обучения, надо выбрать специальность, от этого и плясать. Жалеть о дипломе ты точно не будешь, но вот как ты собираешься учиться на стационаре и работать.... я пробовала.... больше никому пробовать такое не желаю :)