У меня получились темные фотографии как можно их осветлить через photoshop ?
Ты знаешь можно офигительно сделать снимок светлее используя PhotoImpact XL там можно не просто осветлить, а добавить солнце и будет сияющая кожа и все видно! Это вещь!!!!
если это была ночная съемка, лучше не трогать, зеленые фотки будут.. . а лучше и правда в фотолаб- там все сделают...
Мой совет - не умеючи в фотошопе - проще отнести печатать фотки в нормальный салон цифровой печати. И вежливо попросить сделать фото нормальными. Как правило перед печатью фоток оператор всё равно будет их осветлять согласно своему знанию о том, насколько нужно осветлить конкретную фотку, чтобы при отпечатке на ихней машине фото получилось нормальным.
Да, осветлить можно, можно описать с десяток вариантов как это делать. Общее у всех вариантов будет одно, результат будет неважный. Без соответствующих умений и навыков шансов на хороший результат немного. Если не собираешься осваивать всерьез цифровую фотографию, попроси это сделать кого нибудь из знакомых, кто с фотошопом "на ты". Если фотографий не слишком много, можно и меня попросить. Если хочешь освоить это дело сама, купи книжку про фотошоп и читай.
Открываешь фото, делаешь дубликат слоя (на всякий случай), потом в новом слое открываешь основное меню вкладку Image - Adjustments - Levels. и там в зависимости от степени затемнения фотки орудуешь ползунками - можна на уровне отдельных каналов (для более точной настройки) можно на уровне всех каналов сразу. должно получиться. Если фотографий много, то для облегчения процесса можно сделать action со всеми вышеперечисленными действиями.