Top.Mail.Ru
Ответы

Почему молочный шоколад не белый?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
16лет

Состав молочного шоколада обычно следующий: какао-масса, сахар, сухое цельное молоко, какао-масло и разные добавки, в основном, ваниль и различные ароматизаторы. Молочный кувертюр, с учетом требований законодательства, должен содержать 55% сахара, 25% какао. А оставшиеся 20% -это сухое молоко (14%) и различные ароматизаторы (6%).

Какао содержится!

Аватар пользователя
Мыслитель
16лет

А молоко -то тоже странно белое, не белоснежное совсем.

Аватар пользователя
Мастер
16лет

наверно в молочном есть какао порошок, а в белом - только какао масло

Аватар пользователя
Профи
16лет

потомому что "шоколад":)

Аватар пользователя
Мастер
16лет

Смешанный потому что