Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
16лет
Изменено

Из чего делают манку для манной каши?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
16лет

из зёрен пшеницы. кстати страное совпадение я маную кашу ненавижу а пшеницу люблю

Аватар пользователя
Мудрец
16лет

пшеница

Аватар пользователя
Оракул
16лет

из пшеницы

Аватар пользователя
Профи
16лет

Из пшеницы

Аватар пользователя
Мастер
16лет

МАННАЯ КРУПА. Пшеничная мука крупного помола. Является основой для манных каш и буберта (см.) . Применяется для выпечки пирожных, а также для клецек, галушек, начинок, пудингов, киселей и изделий типа лапши или для непосредственной засыпки в супы. Использование манной крупы в нашем домашнем хозяйстве нередко ограничивается лишь традиционной варкой детских и диетических каш. А между тем кулинарные возможности этого продукта огромны.

vkusnilka.ru/_vkusnilka/doc/mannaya-krupa.htm