Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как помириться с мужчиной-львом?

JoP Мастер (2140), закрыт 15 лет назад
Общалась со львом, так легко и хорошо ни ему ни мне не приходилось общаться. Но вот ляпнула глупость, а он рассердился, так как это расходится с его мировоззрением. И теперь не знаю какой хитростью и с какого боку подойти к нему. Ну чтоб всё замять ;)
Лучший ответ
татьяна с Гуру (4156) 15 лет назад
это не просто.... львы очень обидчивы если его чувства сильны... хвалите льстите делайте все чтобы дать понять что он и только он вам нужен. он самый самый и т. д. но сильно не напрягайте и не надоедайте.... все должно быть хитро сделано...
Остальные ответы
я) Мастер (2493) 15 лет назад
какая разница какой знак зодиака? как с человеком. попросить прощения
Алина Мастер (1683) 15 лет назад

Нелегко помириться с обиженным Львом, ведь муж­чин этого знака отличает большое самолюбие, и оно долго мешает смириться с неприятностями, причинен­ными близкими людьми. Но Львы великодушны и на­верняка откликнутся на ваше желание помириться. Лев не опустится до выяснения отношений, и вам стоит последовать его примеру. Ведите себя естественно, будьте искренней и, по крайней мере в день примире­ния, не противоречьте вашему Льву, уступайте ему во всем. Пригласите его в театр, на открытие выставки, на вечеринку, где собираются ваши друзья или важные го­сти, — Льву будет непросто пропустить такое событие. Постарайтесь как можно лучше выглядеть и привлечь внимание общества. Но ведите себя сдержанно и ока­зывайте внимание только своему Льву, будьте рядом с ним. И самолюбие Льва будет удовлетворено, вы напо­мните ему, какую представляете ценность, и он навер­няка не захочет потерять такое сокровище.
KsiChi Профи (707) 15 лет назад
Признать, что он самый самый лучший)
Олег Баламатюк Профи (925) 15 лет назад
Львы очень падки на лесть, зделайте несколько комплиментов, львы просто тают когда им говорят что они самые-самые, главное чтобы он поверил в ваши слова, в этом случае он привратиться в " домашнего котенка" )))
жека karpenko Знаток (323) 6 лет назад
Скажи что не права была, сделала выводы всегда он главный и любимый
Похожие вопросы