Lar_ka
Искусственный Интеллект
(288819)
15 лет назад
Для того, чтобы вернуть человека, готового рецепта или какой-то специальной молитвы не существует. Человек создан свободным, и было бы нехорошо, если бы он стал выполнять не по своей воле то, что мы ему навязали каким бы то ни было способом.
Но существует молитва об умножении любви и искоренении ненависти и всякой злобы. Вот она:
Пламенем любве распали к Тебе сердца наша, Христе Боже, да тою разжигаеми, сердцем, мыслию же и душею, и всею крепостию нашею возлюбим Тя, и искренняго своего яко себе; и повеления твоя храняще славим Тя, всех благ Дателя.
Опечаток в молитве нет (проверила по молитвослову) .
Еще есть молитва о примирении враждующих:
Благодарим Тя, Владыко Человеколюбче, Царя веков и Подателя благих, разрушившаго вражды средостение и мир подавшаго роду человеческому, дарй и ныне мир рабом Твоим, вкорени в них страх Твой и друг ко другу любовь утверди: угаси всяку рАспрю, отъими вся разгласия соблазны. Яко Ты еси мир наш, и Тебе славу возсылаем, Отцу и Сыну и Святому Духу, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Эти молитвы годятся для самых разных жизненных ситуаций. Молитесь как можно больше. В храм на богослужение ходите еженедельно, участвуйте в церковных Таинствах исповеди и Причастия. Обращайтесь к Богу и в радости, и в горе. Спаси Вас Господи!
Источник: Православие
nepilot.tv
Мастер
(2408)
15 лет назад
если Богу угодно - вернется, если нет получиш по желанию своему против воли Его - всегда страдания ...глупее всего навязывать Богу свои желания и свою волю ...не делай этого - мне за это пришлось дорого платить ...
Источник: проси чтоб Бог вел тебя по жизни а не когото другого (гую)
Сергей Бодров
Оракул
(59640)
15 лет назад
Простые шаги молитвы
Молитва -- это способ общения с нашим Небесным Отцом. Он хочет услышать о наших самых сокровенных чувствах, заботах и тревогах. Молитва не сложна и не имеет жестких правил. Вы просто говорите вашему Небесному Отцу все, что лежит у вас на сердце. Не очень беспокойтесь о "механизме" молитвы. Просто откройте свое сердце и разговаривайте с Ним.
Простая молитва может включать в себя следующие четыре основных шага:
* Обратитесь к Богу со словами "Отец на Небесах" или "Небесный Отец".
* Выразите Ему благодарность за все, за что вы благодарны ("Я благодарен Тебе за.. . ”).
* Попросите Его о том, в чем вы нуждаетесь ("Я прошу тебя.. . ”).
* Иисус -- Ходатай (1-е Иоанна 2:1) о вас перед Небесным Отцом, поэтому завершите молитву словами "Во имя Иисуса Христа, аминь".
Источник: это вам поможет набрать "номер" Бога
Amon Amarth
Просветленный
(33456)
15 лет назад
Сначала успокой свое сердце в Боге, отдай Ему эту ситуацию, помолись так "Господь да будет воля твоя ибо ты лучше знаешь что мне нужно, а я же уповаю на твою любовь и милость. Аминь "
Юрий
Просветленный
(47983)
15 лет назад
Мой совет расслабьтесь ...
Богу виднее! зачем молится о том как вам хотелось бы !
примите смиренно что имеете и молите об исправлении себя
И поверьте Бог откроет вам глаза и пошлет то что вы заслуживаете
ибо не понимаем мы что во благо всё- что происходит в нашей жизни
поняв свою роль в жизни уготованную Богом неприятности заканчиваются и наступает благодать
ибо не знаете вы что лутше для вас только Богу известно что ваша любовь возможно ещё в переди!
ленОК!
Мудрец
(16003)
15 лет назад
Танечка, я помолилась за тебя и за себя. Мне тоже сейчас плохо. Я поссорилась со своим "браткой-близнецом". Так тяжко.. . Храни тебя Бог.
ТанюшкаПрофи (506)
15 лет назад
Спасибо Вам огромное!!!!Вы обязательно помиритесь...Бог не может оставить своего ребенка в одиночестве...
Мыслитель Наблюдатель
Мастер
(1641)
15 лет назад
на мой взгляд лучше полагаться на разум.. .чудес не бывает.
Что касается отношений в народе давно существует такое высказывание "насильно мил не будешь.. " это реалии. . Вообщем вам удачи, но будьте реалисткой! ;)
"О чем бы ни молился человек - он молится о чуде. Всякая молитва сводится на следующую: "Великий боже, сделай, чтобы дважды два - не было четыре! "
Тургенев И. С.
http://www.atheism.ru
Любовь
Профи
(636)
15 лет назад
Прости, прости за то, что так любила!
Прости, прости, что не ценила!
Прости, прости, что жизнь твою хранила!
Прости, прости, что не забыла!
Достаю тихонько фото
И плачу от чего-то
Твои глаза, твои руки
За что мне эти муки?
Прости, что не ценила, за то, что любила,
За то, что хотела стрелой улетела.
Тобою жила не жалела себя,
Лишь для тебя.. .
Для меня ты не казался груб,
Сколько объятий и приближений губ.
Эти дни прошли как тени,
Оставив за собой одни лишь мнения
Обо мне, о тебе, о том, что было
О том, что не забыла,
Что судьба хранила…
Часто говоря: как ты красив,
Смотрела, глаза свои не опустив -
Как ты красив…
О, Боже, как ты красив…
Какая нелепая потеря,
Много в жизни таких потерь,
Стыдно мне, что в Бога не верила,
Горько мне, что не верю теперь…
Прости, прости за то, что так любила!
Прости, прости, что не ценила!
Прости, прости, что жизнь твою хранила!
Прости, прости, что не забыла!
netochka
Гуру
(4838)
15 лет назад
есть молитва об обращении заблудшего (в смысле маловерия), я думаю, что не помешает. Вы будете просить Бога о вразумлении его-может все и устроится. Но нужно помнить, что не всегда мы просим того, чего нам полезно. молитесь с упованием, что как бы не произошло-на все воля Божия. (молитву если хотите напишу), а для себя-молитвы от отчаяния, уныния. Помоги вам, Господи!
Маркова Е.Г.
Оракул
(69987)
15 лет назад
Господи, прости меня, но в данном случае молиться нужно так! " Пропади ты пропадом... у тебя твоя жизнь, у меня -своя! Во имя Отца и Сына и Святого Духа! Аминь! "....поэтому, девоньки, "кидать" нужно первой!!!
Разумеется, сама не буду сидеть сложа руки - займусь собой, исправлю свои ошибки.. .
Но все же помогите молитвами. Кому не трудно, поддержите меня в трудную минуту, помолитесь.. .
Спасибо всем заранее за ответы... Просто крик души ...