Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
Информационные технологии
+3

Что нужно сделать, что бы звук из колонок не отражался в микрофоне

т.е. когда я говорю через микрофон звук из колонок полностью накладывается на мою речь (ответы: попробуй убрать микрофон подальше, не принимаются)

Дополнен

Да кстати, убрав звук в колонках Necroscope: "поставь галочку убрать звук на колонки.!!!" тоже не помагает

Дополнен

дело не в том что микрофон слышит калонки а в том что звук с компа прям в микрофон переносится, хоть наушники одевай хоть чего не поможет

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Резиновый тубус на микрофон сделай, чтоб впереди микрофона маленькое отверстие осталось. Направленный получится( с натяжкой).
И отверни от себя колонки.

Знаток

Я перерыл пол интеренета и понял что на планете тока 1% населения понимает о чём речь))
Технология называается эхо кенселашн AEC.
Была разработана для инпульсных телефонов чтобы люди не слышали себя из динамиков собеседника. Удалялся звук апаратно. На дешманских реалтеках есть галка в настройках эхо кенселейшн она убирает полностью звук из колонок и можзно стримить без наушников. ТАк что у кого интегреная звуковуха могут стримить без наушников. Паражает но везде пишут оодно и тоже. ТИпо вставь наушники и тогда стримь. Идиоты космические. Но на самом деле даже на дорогих звуковухах даной опции тупо нет ибо всем плевать что ты хочеш стримить без наушников. либо люди предлагают направленые микрофоны что тоже бред потомучто он будет цеплять отражение от стен. Едиственный и правельный выход это апаратны aec или програмный который есть в дискорде и зуме.

Искусственный Интеллект
18лет

Лучше всего использовать наушники с микрофоном. Даже когда поснимаешь все галочки, обратная связь (завязка) с колонок на мкф останется.

Мастер
5мес

@YOUPRINT можете сказать как решили, я например когда звук поступает в динамики в этот момент говорю в микрофон то мой голос затухает, даже если я в наушниках

Мыслитель
18лет

провода которые идут к микрофону и колонкам размести как можно дальше!!!!и немного убери чувствительность микрофона. а еще лучше пользуйся нормальными прогами т.к в агенте и в мессенджере бывают такие накладки, а в скайпе например нет!!!!