татьяна ожигова
Мудрец
(12625)
14 лет назад
Можно запечь целым куском. Мясо помыть, ножом сделать надрезы и туда запихнуть морковку и чеснок. Затем обмазать смесью майонеза и горчицы с семенами. Дать минут 15-20 настоятся, затем в фольгу и в духовку.
Можно порезать на куски, добавить лук (очеь много ) и потушить. Можно добавить чернослив.
Можно сделать рулетики. Тонко нарезать, немного отбить. Выложить начинку, завернуть в рулетик, сколоть шпажкой и тушить
Кузнецов Виктор
Гуру
(2636)
14 лет назад
Ребята, если вас такие проблемы мучат, отдайте мяску мне, не напрягайте голову. На двоих все равно мало.
Олеся и Павел ЯковлевыМыслитель (7639)
14 лет назад
1 кг мася по вашему мало на ужин на двоих? :)) ну и апетит у вас :) мы планировали на 4 тоесть 2 взрослых и 2 деток !
Ппроблеммы нас не мучат просто мона пожарить если по делу не напишут :)) ну или потушу с рассольчиком! я просто что то новое хотел!
Гена Кириленко
Ученик
(116)
14 лет назад
Просто прелесть! Гуляш по- венгерски называется у нас в семье! Режем кубиками говядину - тушим ее в томате часа 2! в это время зажариваем лук и морковку на сл масле довавляем в зажарку муку, Говядина потушиться - добавляем захарку- еще через полчаса молодую зеленую фасоль! 40 мину - ивсе готово! Вкуснятина- единственный недостаток - долго готовить!
Олеся и Павел ЯковлевыМыслитель (7639)
14 лет назад
- добавляем захарку- что добавляем ! мясо то я приготовил и съел но непоследний день живем :)) Гуляш такой (точнее подобный) я ел он подается не в тарелке а в хлебе! в буханке деревенского выбирают мякиш и туда мясо!!! тока это из говядины! у меня телятина была :(
Матвей Каретник
Просветленный
(28010)
14 лет назад
Мясо по-татарски (подают в западных ресторанах) :
200 грамм парной телятины порубить в измельчителе вместе с 2 зубчиками чеснока, пригоршнью петрушки, пару щепотками черного перца и солью по вкусу.
Выложить фарш на тарелку в форме горки, сверху сделать углубление и положить в него яичный желток.
Употреблять сырым.
Меттвурст (традиционное немецкое блюдо) :
Сделать фарш из парной телятины, репчатого лука и соли. Добавить в фарш молотый красный перец и перемешать. Фарш намазать на булочку, разрезанную как гамбургер. Употреблять также сырым.