Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
18лет
Изменено
Аватар пользователя
Аватар пользователя
Едариум
+1

Зачем на цыпленка табака кладут груз От этого изменяется вкус?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
18лет

Под грузом происходит равномерный нагрев так какпродукт прижат кжарочной поверхности и груз не даёт быстро теряться влаге
происходит пропаривание и жарка одновременно мясо получается более мягким

Аватар пользователя
Знаток
7мес

ТаПака.

Аватар пользователя
Мудрец
18лет

гнет- распространенный прием в кулинарии. хотя я отношусь к нему скептически, пересушивает продукт. а цыпленка табака еще и бить надо перед жаркой. тихонечко, что бы кости не ломались. иначе поедание этого блюда превращается в мучение по выковыриванию маленьких осколков.

Аватар пользователя
Гуру
18лет

прожарится лучше, с корочкой!

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
18лет

bez gruza polovina, a to i 75 % kurity ne soprikasajetsja so skovorodoj