Наташа
Мастер
(1674)
15 лет назад
ВОлосоы не портит несколечко! Я сама себе их скоро заплету! Очень красиво смотрится, да конечно 10 часов сидеть это многовато, но красота требует жертв. Пусть твоя девушка заплетает и не парится!
Елена
Мудрец
(18522)
15 лет назад
Да, эти косички портят волосы. Дочка моей полдруги себе делала такие косички, походила с ними недолго, потом волосы начали отрастать, она решила косички убрать. Волосы стали ужасными, как пакля, хотя раньше были нормальные длинные красивые волосы. Пришлось делать короткую стрижку, до сих пор никак волосы не отрастит...
MaryJane
Профи
(843)
15 лет назад
заплетала и не раз себе, ужасно только в процессе сидеть, сидеть и сидеть.. . Ну и первые дни стгивает, но потом прохоит, а когда расплела, волосы как у ребенка стали, шелковистые и нежные нежные!
Галина
Просветленный
(25127)
15 лет назад
Эу... А ей надо? По-моему, это жуть! Веревки на голове. Никогда не делала и не буду порить свою косу. Тоже думаю, что портят... Ещё бы! Мыть эти нитки раз в сто лет, потому что они в этом не нуждаются....
BabyGold
Гуру
(2647)
15 лет назад
такие косички сильно ослабляют корни волос, в результате чего они, естественно, начинают выпадать.
алиса крутикУченик (105)
4 года назад
У каждого человека за день выпадает 150-200 волос, когда вы их снимаете это то что выпало за весь период носки афро.