Посоветуйте, что мне вот такой вот делать
все начиналось как обычно и закончилось как всегда...
большая и светлая любовь отменилась по неопределённым обстоятельствам=((( (накрылась медным тазом!!!)
Рассказываю:
"...жили-были....(хотя, это "жили-были" меня уже задолбало, но надо же с чего-то начинать???)….
как и следует начинать в приличном рассказе девочка и мальчик.
Понятное дело, что девочка – это я, вся такая прикольная, красивая, расфуфыренная и т.д. (посмотрите на фотку), ну, а мальчик….
Мальчик был особенный, хотя, почему был??? БЫЛИ!!!!Их было несколько… (сначала 1, потом ещё прибавился один, а потом + сразу двое…)
Так вот: любила эта девочка… кого??? Всех сразу! Не верите??? А такое бывает у этой девочки довольно часто. (я даже про себя стих-е написала, вот пара строчек)
«как мартовская кошка
Влюбляюсь понемножку….»
Первый мальчик её любил… Они вместе гуляли, ходили в школу, учились в одном классе, сидели на соседних партах…. Он был другом детства. И, как полагается, такая вот дружба переросла в любовь… Сначала он пытался завоевать её сердце, но не получалось. Она была неприступна, как Эверест (до поры, до времени)… Потом она привыкла к такому раскладу, и полюбила… А он…. он отчаялся добиться взаимности и нашёл себе другую… Ей назло… Причём «та» была одной из «соперниц» нашей девочки….
Второй…. Второй – музыкант, и этим всё сказано.
Да, они жили в одной деревне;
Да, они выступали на одной сцене;
Да, они были знакомы…. (причем знакомство это происходило самым занимательным образом: «Лана шла по улице со своей подругой. Был вечер, суббота 7 марта. (или, как бы сказал дедушка Тургенев, «Смеркалось»…) навстречу им шёл парень. В этот момент она даже не подозревала о том, кто он и что он здесь делает. Она просто шла и радовалась жизни со своей подружкой…. Просто шла… они с подругой вспоминали Новый год. (сами понимаете, куча новых впечатлений, подарков, знакомых, людей…) он попался ей «под горячую руку». Когда он проходил мимо, Лана закричала: «Привет! С Новым годом!» (напоминаю, было 7 марта!!!!=))
Девчонки торопились на дискотеку… телефон у Ланы был отключен. Дойдя до «центра», она включила телефон, и увидела пропущенные звонки. Кинула попрошайку на незнакомый номер.
Перезвонил молодой человек, с приятным голосом. Она узнала его. Это был тубист из джазового ансамбля «Караван» (очень известные личности в области, между прочим!!!) через полчаса она забыла про него. На дискотеке её ждал
третий(!!!!) молодой человек. Они были хорошими друзьями, вместе провели несколько вечеров, он пару раз проводил её домой… ничего особенного.
Он рассказывал друзьям о ней, о том, какие у неё красивые зеленые глаза, волосы, губы…
Она делилась с подругами своими переживаниями. (дело в том, что до неё он ухаживал за Надей (её подружкой)) они нравились друг другу, но боялись признаться в этом… и себе, и друг другу, и друзьям… И в этот вечер они поругались. Очень сильно. Настолько, что потом не могли подойти друг к другу несколько месяцев. Просто извиниться. Он считал, что виновата она, она думала, что не прав он….
Придя домой, она поддалась эмоциям. Слезы текли ручьём….
И тут позвонил музыкант… позвонил… и спросил, не звонила ли она ему. Лана ответила, что нет, хотя она бросила пару дозвонов, предварительно скрыв номер…
Тут завязалась переписка. Она рассказала ему ситуацию, он понял, Поддержал… на следующий день они встретились, погуляли, пообщались. Он каждый день ей писал и звонил… они часто пересекались в музыкалке. Завязалась дружба… потом любовь…. (она так думала)
Лана – фантазёрка с большой буквы. Она уже составила подробный план: где они будут в следующий раз гулять, как он её поцелует, предложит встречаться….
Но следующего раза не было… Вскоре она узнала от других музыкантов, что у него есть девушка в городе, что у них серьезные отношения… (ну скажите мне, на что могла надеяться малолетняя дурочка, когда у них разница в возрасте 6 лет? \ей 14, ему 20\)
Вам бы юная леди книжки писать... желательно с картинками))
ни фига себе, просто читать лень, а так бы может чего и посоветовала
Что такое любовь? Потрясение чувств?
Я не знаю любви, и на что она мне?
Только каждое утро, лишь только проснусь,
Сразу мысли приходят на ум о тебе.. .
Я не знаю любви. Просто мне бы с тобой
Засыпать, согревая друг друга собой,
Видеть общие сны, жить единой мечтой,
Быть опорой, надеждой, простой и земной.. .
Я не знаю любви. Разделять бы с тобой
Все проблемы, себя находить в суете.. .
И вдвоем постареть.. . А от слова "покой"
Убегать. К путеводной заветной звезде.
Заболеешь – лечить, не боясь ничего,
Ни холеры, ни оспы, ни чёрной чумы,
Тосковать, если ты от меня далеко,
Знать, что чувства мои очень-очень нужны.. .
Не покинуть ни в бедности, ни в седине,
Без обетов, без свадьбы, без клятвенных слов.. .
Благодарною быть бесконечно судьбе,
За те чувства, которые, пусть, не любовь.. .