Pol Neman
Гуру
(3874)
15 лет назад
Ни за что!! !
Не с стеричкой, ни соскандалисткой, и со стервой, у нормального мужика ничего хошего не получиться.
Знаете, как говорят: Мужчина жениться и думает что она не измениться, а она меняеться. Женщина выходит замуж и думает, что мжчина измениться, а он не меняеться.
Если баба истеричка, вы её не измените, и на мой взгляд, ни какие плюсы, не перевешивают такие минусы. Здсь применима старая русская пословица, про ложгу дёгтя в бочке мёда. Казалось бы ах какая малость, однако весь мёд испорчен.
Тем кто со мной не согласен, советую попробовать и жениться на такой бабе. А лет через пять встретимся и поговорим.. . лично я через подобное прошёл. Она е была истерчкой, скорее скандалисткой. Хотя я ей вообще ни каких поводв для скандалов не давал, она скандалила почти каждый нь. Натура у неё была такая. Так она получала эмоциональную разрядку. Всё остальное было супер. В постели просто сказка. Оба друг друга более чем удовлетворяли. По хозяйству тоже нет претензий и внешщне даже очень симпатичная. Любовь была до небес.
Но она опустила эту любовь и рстоптала её.
Скандалы можно терпеть, но до определённого времени и в определённом количестве. Четыре года я терл и ждал, что она помёт, измениться и всё будет как в самом начале. Но всё становилось только хуже. конце кончов, мы расстались. Я был инициатором нашего развода.
Конечно, можно было бы упрекнуть и меня, особенно тем, кто меня не знает, дескать и ы делал оибки, может не всё в тебе было хорошо и гладко. Но знаете как говорят, жизнь даёт нам ответы на заданные нами вопросы. Я уже десять лет женат и мы НИ РАЗУ не поругались и не поскандалили. А вот моя бывшая, до сих пор не может найти того, кто вынесет её характер. От неё мужики сбегают уже через пару месяцев. ..Вот и думайте, кто виноват и кто что делал неправильно.
Так что, мой ответ НЕТ, ни со скндалисткой, ни с истеричкой. ни со стервой. В топку их всех. Не хотят быть нормальными, Хотят бть кончеными эгоисками и потакать своим слабостям, пусть живут одни. Я считаю, что нормальному мужику незачем тратить на них своюжизнь. Много хороших, спокойных и уравновешанных деушек, которые оценят хорошее к себе отношение, ответят любвью на любовь и заботой на заботу. Смысл, связываться с дерьмовой бабой, такой же как покупать порше с двигателем от запарожца. Хотя если кому нехватает проблемм в жизини, бога ради ...