Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если она истеричка, вы женитесь? Мужчины!!!

dream Профи (646), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Pol Neman Гуру (3874) 15 лет назад
Ни за что!! !

Не с стеричкой, ни соскандалисткой, и со стервой, у нормального мужика ничего хошего не получиться.

Знаете, как говорят: Мужчина жениться и думает что она не измениться, а она меняеться. Женщина выходит замуж и думает, что мжчина измениться, а он не меняеться.

Если баба истеричка, вы её не измените, и на мой взгляд, ни какие плюсы, не перевешивают такие минусы. Здсь применима старая русская пословица, про ложгу дёгтя в бочке мёда. Казалось бы ах какая малость, однако весь мёд испорчен.

Тем кто со мной не согласен, советую попробовать и жениться на такой бабе. А лет через пять встретимся и поговорим.. . лично я через подобное прошёл. Она е была истерчкой, скорее скандалисткой. Хотя я ей вообще ни каких поводв для скандалов не давал, она скандалила почти каждый нь. Натура у неё была такая. Так она получала эмоциональную разрядку. Всё остальное было супер. В постели просто сказка. Оба друг друга более чем удовлетворяли. По хозяйству тоже нет претензий и внешщне даже очень симпатичная. Любовь была до небес.
Но она опустила эту любовь и рстоптала её.

Скандалы можно терпеть, но до определённого времени и в определённом количестве. Четыре года я терл и ждал, что она помёт, измениться и всё будет как в самом начале. Но всё становилось только хуже. конце кончов, мы расстались. Я был инициатором нашего развода.

Конечно, можно было бы упрекнуть и меня, особенно тем, кто меня не знает, дескать и ы делал оибки, может не всё в тебе было хорошо и гладко. Но знаете как говорят, жизнь даёт нам ответы на заданные нами вопросы. Я уже десять лет женат и мы НИ РАЗУ не поругались и не поскандалили. А вот моя бывшая, до сих пор не может найти того, кто вынесет её характер. От неё мужики сбегают уже через пару месяцев. ..Вот и думайте, кто виноват и кто что делал неправильно.

Так что, мой ответ НЕТ, ни со скндалисткой, ни с истеричкой. ни со стервой. В топку их всех. Не хотят быть нормальными, Хотят бть кончеными эгоисками и потакать своим слабостям, пусть живут одни. Я считаю, что нормальному мужику незачем тратить на них своюжизнь. Много хороших, спокойных и уравновешанных деушек, которые оценят хорошее к себе отношение, ответят любвью на любовь и заботой на заботу. Смысл, связываться с дерьмовой бабой, такой же как покупать порше с двигателем от запарожца. Хотя если кому нехватает проблемм в жизини, бога ради ...
Остальные ответы
она Мастер (2391) 15 лет назад
да вы любите стерв, не отдавая себе отчета
Михаил Мыслитель (9608) 15 лет назад
неть
пушай мимо ходит )))
NewDuche Гуру (2553) 15 лет назад
стерва и истеричка понятия ааабсолютно разные.
девушка - истеричка - это п@дец отношениям!! !

п. с. хотя на каждый товар свой потребитель...
Эдик Коломоец Мыслитель (8881) 15 лет назад
знакомо.... была такая.... ее плюсы с лихвой перевешивали.... впрочем если не провоцировать, то почему бы и нет.... если в остальном она на все сто
Похожие вопросы