Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

при выборе тура - до скольки лет ребенок считается ребенком? 5 лет это еще ребенок или уже платить по-взрослому?

Диана Профи (586), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Юлия Плющева Мудрец (13629) 15 лет назад
Ребеногк платит за визу и чартер лишь в том случае, если в номере еще двое взрослых, если вы одна едете с ребенком, то это будет дороже. В зависимости от концепции отеля и отношение к возрасту детей меняется. Я согласна с предыдущими ораторами, что в дорогих отелях легче дают скидки детям, чем в дешевых. И вообще в дешевый отель с ребенком лучше не ехать\. мало ли что, то врача нет, то отравление, по лету это всегда бывает. Хорошие скидки на детей бывают в Турции, Египте, Греции и Испании, про другие страны не знаю
ТаньшаньВысший разум (135086) 15 лет назад
У вас неполная информация, я чаще всего езжу с ребенком одна на дежурный ежегодный морской отдых - это Турция, Египет. Ездим с 6 лет, сейчас ей 13. Я ни разу за нее еще отель не оплачивала - только виза и чартер.
Остальные ответы
Mary Fine Искусственный Интеллект (138439) 15 лет назад
В разных отелях разные критерии.
Чаще всего child - это от 2-х до 12-ти лет.
,, Оракул (65621) 15 лет назад
уже за бесплатно не пройдет, но и не взрослый тариф на него. После 12 лет считают как взрослый.
Дженни Просветленный (28222) 15 лет назад
Смотря какой отель. Там тоже не дураки сидят. У подруги мальчик 4 лет. Решили в Турцию рвануть. В чем прикол - если отель дорогой, что там даже до 14 лет может быть бесплатно. А если не очень, то уже с 3 лет 1 мес как взрослый. В общем так они и не поехали.
Таньшань Высший разум (135086) 15 лет назад
Всегда выбираю отели, где ребенка принимают бесплатно. В последний раз ездила со своей 13-летней девицей в отель, где дети проживают бесплатно до 14 лет. Платили только за чартер и за визу.
Похожие вопросы