Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нужно ли мужчине накладывать бесцветный лак на ногти? И как это делать?

Игорь Кленко Профи (586), закрыт 15 лет назад
На работе с коллегой поговорили об этом, и она сказала, что это нормально. Покрасила мне ногти бесцветным лаком, ровненько так, прикольно. Но через несколько дней ногти отросли и лак стал сходить. Я сегодня часа два пытался стирать его и наносить заново, но почему-то не получается так же ровно. Жидкость для снятия лака и сам лак я купил, вот только как правильно это делать? И нужно ли?
P.S. Вот сейчас смотрю на большой палец левой руки, который красила Галя, - все ровно и красиво. А на правой руке красил я - жуть жуткая: весь ноготь в каких-то полосках, в горизонтальных и в вертикальных, и блестит почему-то сильнее, чем тот же ноготь на левой руке. Я пробовал брать меньше лака на кисточку, но все равно не получается ровно.
Дополнен 15 лет назад
Не надо издеваться только, я не "голубой" какой-нибудь, я нормальный. Губы и брови - нафиг, вы чего вообще?! А ногти красить, говорят, полезно с целью гигиены.
Лучший ответ
Рада Р@й Гуру (3957) 15 лет назад
Приветствую! Можно и даже нужно .Ухоженные руки, даже у мужчины это ему только плюс. По рукам о человеке можно сказать многое о нём. В салон не находитесь, да и я например брезгую :) (Спид-инфо предупреждает! ) Выход : учиться самому. Пользуйтесь лаком для мужчин, он есть в продаже.
Источник: В человеке должно быть всё прекрасно.
Остальные ответы
Lika Мудрец (18948) 15 лет назад
она видать с опытом...)))))
Кати*** Мыслитель (6225) 15 лет назад
прямой путь к маникюрше)
Агрессивно Настроенная Кошка Гуру (3443) 15 лет назад
Дык попроси Галю. Пусть она покрасит. Я например, сама себе тож не могу накрасить.
witto Мастер (2393) 15 лет назад
надо сходить в салон
IGOR Мастер (1182) 15 лет назад
не забудь губы накрасить-а то так не смотриться
Аленка Просветленный (23207) 15 лет назад
Что следующим этапом? Бровки пощипать?)))
V.K.® Просветленный (37410) 15 лет назад
зачем тебе лак полирони вот это прикольно не надо не лака не жидкости и ногти здоровей будут
ЛЮ Мыслитель (9159) 15 лет назад
Зачем мужику такое педотство, просто маникюра в избытке будет, там ногти шлифуют, для мужчины - этого сверхдостаточно, для немужчины можно красить все, что угодно, даже 5 точку, как у макаки.
Галка Мастер (1137) 15 лет назад
смотри с такими вопросами в тётеньку не превратись! )))) Нет, вообще это действительно нормально делать мужчине бесцветный маникюр, ничего в этом нет. Но я всё-же посоветовала бы вам, как мужчине, купить специальную полировку для ногтей - ею полируешь, и ногти блестят точно так же, как-будто бы Вы их лаком покрасили бесцветным, только стирать потом ничего не надо. И её удобно с собой носить где угодно, подполировывать по мере надобности.... Или просто кусочком мягкой замши полируйте ногти - эффект тот же! ;)
‎‎‎‎ Гуру (3182) 15 лет назад
Достаточно маникюра, лак - это лишнее.. . Для укрепления ногтей употребляй витамины.. .
P.S. Губы тоже полезно красить, только желательно бесцветной помадой:)))
Zaraza Zaraza Мыслитель (6942) 15 лет назад
Сходи в салон разок, тебе там все мужские хитрости покажут, не будешь потом выглядеть идиотом.
Люда Морева Гуру (3536) 15 лет назад
Покрывать ногти лаком полезно. Ничего трудного нет. Когда снимаете старый лак не трите сразу, а немного подержите на ногте вату. Мужчины должны за собой ухаживать и следить за своим здоровьем, а то мы женщины скоро останемся одни, сейчас уже после пятидесяти почти все вдовы. Извините, что так мрачно.
Дима Пачкай™ Просветленный (22045) 15 лет назад
Это правильно и хорошо.. . Еще Пушкин писал о красе ногтей.. .
Что бы не было подобных нападений со стороны общества осветую тебе прикупить мужской лак для ногтей. Мне очень нровится Орли. Он без блеска (!) , при нанесении становится матовым и на ногтях его совсем не видно, хорошо укрепляет и оздоравливает ногти. Конечно лучше все эти дела проводить в салоне и в месте с маникюром, но если желания нет - практикуйся дома. С первого раза конечно не получится, поэтому тренировки и еще раз тренировки :) С каждым разом будет получаться все лучше и лучше. А на работе разузнай у Галины какое количество лака она берет и как наносит... .
Удачи!
Светлый Ангел Гуру (3088) 15 лет назад
лучше просто иметь ухоженный вид.... никакой лак не поможет, если руки в плохом состоянии....
Александра Полещук Просветленный (41499) 15 лет назад
Маникюр у мужчины это нормально, но обычно их полируют, а не красят лаком... полированные ногти выглядят как покрытые лаком.
Darya Bushina Гуру (2833) 15 лет назад
Уж лучше аккуратный маникюр, чем коряво погрызанные с грязью под ногтями. Купи пилочку для полировки, а так все приходит с опытом.
Дмитрий Р. Мыслитель (5477) 15 лет назад
К сожалению в нашем обществе неадекватное отношение к мужчинам, которые просто хотят красить ногти даже бесцветным лаком. Если вам все равно, что подумают или скажут-красьте на здоровье, хотя это совсем не обязательно для мужчин. У мужчин редко бывают проблемы с ломкостью и расслаиванием ногтей, чем у женщин.
Дина Оракул (63980) 15 лет назад
Ходите тогда на маникюр - там и обработают, и нанесут лак ровно. А у Вас просто нет практики - женщины-то практически с детства учатся лак наносить)) )
А лично на мой вкус (естественно, мнение никому не навязываю) - довольно странно это смотрится на мужских руках.
Похожие вопросы