Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как восстановить свою анкету на сайте знакомств? Нажимаю на клик "Восстановить анкету", но ничего не происходит!

Лана Денко Ученик (95), закрыт 10 лет назад
Лучший ответ
Николаевич Николаевич Ученик (160) 15 лет назад
Да там на самом деле всё просто.. . Я так понимаю, у Вас при нажатии на зелёную кнопку "восстановить анкету", ничего не происходит.. . Так вот, это у них на сайте какие то проблемы, скорее всего просто перегружен.. . Поэтому рецепт один, до посинения на неё жать, рано или поздно она сработает.. . Понимаю, что глупо звучит, но это так. Последний раз, я в общей сложности минут 30 на неё жал, сегодня, вот уже пол дня, и ничего.. . Вопрос в другом, если у них же на сайте перезагруженность анкет в разном статусе, то почему они, не пишут об этом, мол временные трудности, попробуйте позже, а то замкнутый круг получается, Народ удаляется, хочет восстановится, жмёт кнопку - ничего. Делают просто другую анкету, и получается, что у него 2 анкеты, одна реальная, другая в статусе удалена, но место то от этого меньше на их сервере она не занимает.. . Сами короче искусственно перегруз создают, а потом сайт тупит, чем дальше, тем больше.. . Короче, надо просто ЖАТЬ кнопку, блин, как в Лосте.. . ))))
Остальные ответы
Вика Ученик (95) 15 лет назад
Привет Лана. Ты представляешь у меня такая же проблема, не могу восстановить анкету, Мне тоже написал А. Тучин, но толку от этого нет! Если у тебя получиться восстановить, пожалуйста- не могла бы ты мне написать, как ты это сделала!!!
Natalia. Ученик (118) 15 лет назад
Привет! У меня аналогичная проблема. Мне посоветовали обратиться в службу поддержки на странице http://love.mail.ru/support.phtml. Но я и туда не могу зайти, такое впечатление, блог "Знакомств" заблокирован. зеленая кнопка не активна. Может имеет смысл подождать, возможно у них какие-нибудь технические сложности, потом будет работать. Если у тебя получится, нпиши, пожалуйста, каким образом? Спасибо.
Анна Рожкова Ученик (97) 8 лет назад
как восстановить анкету что указывать в номере письма
Sergey Rybakov Ученик (102) 1 год назад
Как востановить свою страницу в флиртограмм
Похожие вопросы