Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как поменять разрешение игры не заходя в неё

ksenia dunicheva Ученик (117), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Виктор лотник Ученик (150) 15 лет назад
нужно нажать правай кнопкой мыши на ярлыке игры и нажать своиства а потом нажать совместимость и там увидиш всё что тебе надо!!!
Остальные ответы
_-/.\-_ Гуру (3575) 15 лет назад
в папке с игрой поисчи файл "имя игры. cfg" либо "имя игры. ini" открой с пом блокнота и исчи там разрешение
fun Мастер (2342) 15 лет назад
Нда.. . А игру назвать хотя бы не пробовали? :) В конфиге прописать, использовать параметр запуска и т. д.
А вообще фраза про мозги верна, поэтому забудьте )
Наташа Гончарова Знаток (297) 9 лет назад
нужно нажать правай кнопкой мыши на ярлыке игры и нажать своиства а потом нажать совместимость и там увидиш всё что тебе надо!!!
DPV Знаток (278) 8 лет назад
я лично не вижу вкладку совместимость
Батурина Лилия Знаток (305) 8 лет назад
Потому что у тебя онлайн ярлык! Не видно чтоле?
Юрий Полищук Ученик (113) 8 лет назад
вот тебе пример: в документах папка My Games\Fallout 3
находишь файл falloutprefs.ini
редактируешь нужное разрешение. В моем случае нужно сменить эти строчки на такие значения
iSize W=1920
iSize H=1080
вот и все)))))))))))))
FaGon Ely Ученик (135) 8 лет назад
Установи Nvidia geforce experience программа очень полезная, она помогает оптимизировать игры и выбирать для них разрешение какое удобно. Не заходя в игру. Но это при том условии если у тебя видеокарта от Нвидиа.
Сергей Амвросьев Ученик (114) 7 лет назад
я смотрю все умные такие. а слабо рассказать как ВОТ ЭТУ игру на весь экран развернуть? http://www.myplaycity.ru/addictive_angling/
SWOKE =) Профи (597) 7 лет назад
Если игра скачена на компьютер ALT+ENTER, если в браузере открой в новой вкладке. Если не сработает нажимай F11 и CTRL+ плюс, и потом настраивай экран
P.S Сергею
Ivan Myatnolistov Профи (748) 7 лет назад
-autoconfig если стим то кидаешь это в уст пар зап
jjjj jgfd Ученик (108) 7 лет назад
Подскажите у меня монитор syncMaster 2223nw от SAMSUNG Скачал БФ2(Решил понастольгировать так сказать)
И мой монитор начинает ругаться и на черном экране летает темное окошко что рекомендуемое разрешение такое то такое сможете помочь?
Алексей Рудик Ученик (242) 7 лет назад
Нужно нажать правой кнопкой мыши на ярлык игры выбрать свойства, а потом выбрать совместимость и там увидишь всё что тебе надо
Максим Шувалов Ученик (198) 6 лет назад
а если нельзя поставить галачку в пункте разрешение 640 на 480
Никита Ковалёв Ученик (249) 3 года назад
То просто при запуске игры нажми alt+enter и всё у тебя будет оконое разрешение
Похожие вопросы