Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как настроить клавиатуру на проигрыватель, какой мне надо? Заранее спасибо!! ! =)

Лерчик Ученик (77), закрыт 11 лет назад
Дополнен 15 лет назад
У меня на клавиатуре клавиши для управления проигрывателем, а они настроены на проигрыватель Windows Media, мне надо на Winamp.
Дополнен 15 лет назад
ВСЕМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТЫ С СОВЕТАМИ!!! =)
Лучший ответ
Санек Знаток (493) 15 лет назад
В настройках проигрывателя под любые клавиши можно настраивать.
Остальные ответы
Dragon Профи (858) 15 лет назад
Мой тебе совет, качни AIMP2 и не парься, он по возможностям больше, красивее (можешь тем качнуть), очень прост и клавиши легко настроить (в настройках-горячие клавиши)! Сам пользуюсь ужо год )))
Timur 77 Профи (992) 15 лет назад
MKey 1.1.1 В первую очередь MKey служит для настройки действий при нажатии на дополнительные клавиши мультимедийных клавиатур.
Возможность назначить комбинации клавиш в сочетании с модификаторами Ctrl, Shift, Win и Alt.
MKey работает с любыми клавиатурами, в том числе с обычными немультимедийными, и является достойной заменой стандартным программам, поставляемым вместе с ними.
Основные возможности:
- Управление медиаплеерами: WinAmp, AIP, Windows Media Player, JetAudio, foobar, iTunes и другие.. .
- Управление громкостью с возможностью изменения шага и выбора звукового устройства
- Запуск стандартных, а также пользовательских программ
Качать здесь http://www.freesoft.ru/?id=78558
Похожие вопросы