Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Приготовила салат Грибная поляна.а он не перевернулся.

DENIZ Профи (521), закрыт 15 лет назад
Салат Грибная поляна готовила как сказано в рецепте.Там весь фокус в том.что перед подачей на стол его переворачиваешь вверх дном.а он у меня не перевернулся.в чем проблема.подскажите кто готовил этот салат.
Лучший ответ
Ольга К. Оракул (97621) 15 лет назад
Я готовлю. И "Грибную поляну, и "Лукошко! . Дно и края салатника, или тарелки, в которую делаете салат, нужно смазывать растительным маслом. Тогда не прилипает, и нормально переворачивается.
Остальные ответы
Dinar Right Мастер (1661) 15 лет назад
Не на ту кнопку нажала.
Sergei Yatsenko Мастер (1067) 15 лет назад
да.. . понимаю вашу проблему.... выход один - нужно было вам перевернуться?
Funny Ardan Гуру (3900) 15 лет назад
я не готовила, но пробовала может посуду надобыло взять пластиковую?
Татьяна Смирнова Оракул (62827) 15 лет назад
Я делала в стекляной кастрюле Слои нужно хорошо утрамбовывать Перед перевёртыванием нужно ножиком чуть отделить салат от стенок Пробуйте Должно получится Да, салат должен постоять в холодильнике
Leo7575 Мастер (1922) 15 лет назад
Дело в том, что перед переворачиванием просто необходимо плотно закрыть форточку со стороны улицы и дождаться попутного ветра
Галя Циммерман Ученик (225) 15 лет назад
Я стенки формы смазываю растительным маслом и застелаю целлофановой пленкой. Всё получается просто класс!
Похожие вопросы