Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А ведь в нацистских лагерях работали и надзирательницы. Что движет женщиной в жажде садизма?

Konstantin Гуру (3285), закрыт 15 лет назад
Ирма Грезе стала работать в специализированном женском концлагере Равенсбрюк в 1942 году. В марте 1943 года она была переведена в Аушвиц, а, точнее, в одно из его подразделений — Биркенау. В конце 1943 года она была назначена на должность старшей надзирательницы.

Так, двадцатилетняя девушка стала вторым лицом в лагерном персонале после коменданта. Грезе не собиралась всю жизнь оставаться надзирательницей. Она мечтала о послевоенной карьере кинозвезды.

Выжившие заключённые лагеря в своих свидетельских показаниях признавали жестокость Ирмы Грезе. Для пыток над заключенными она использовала эмоциональные и физические методы, забивала насмерть женщин и наслаждалась произвольным отстрелом заключенных. Она морила голодом своих собак, чтобы потом натравливать их на жертв, и лично отбирала сотни людей для отправки в газовые камеры. Грезе носила тяжёлые сапоги, при ней всегда, помимо пистолета, был плетёный кнут.
Лучший ответ
галина александрова Мастер (2245) 15 лет назад
...человек это такое чудо что до сих пор немогут досканально его изучить... он может быть гением и в какойто момент съехать с катушек... может быть великим учёным и педиком одновременно... хорошим и самым добрым отцом семейства и ходить на работу и приводить смертный приговор в исполнение и даже незадумываться над убитыми.... как тут ответить что движет женщиной.... ведь женщины в отличии от мужчин уж если пьют, то спиваются окончательно, если деруться то мужчинам далеко до их огрессии.... а почему??? ?
...тут того гляди как бы самому несъехать с катуше ...

что делать??? неужели мой мозг дигродирует???? вообще то я очень впечатлительный человек, могу расплакаться читая книгу, смотря жизненный фильм, а фильм ПОМНИ ИМЯ СВОЁ незнаю как выдержало моё сердце.... а 20 лет спустя могу спокойно сидеть за столом уплетать ...а в это время по телевизору стреляют, убивают, идёт насилие, расчленёнка.... а я обедаю и хоть бы что... УЖАС КАКОЙ ТО???? это что полная дигродация ума и души??? ?
Источник: жизненное наблюдение
Остальные ответы
Александр Алешин Просветленный (37365) 15 лет назад
Тещей, видать, еще не обзавелись...
FELINA OSCURA Истинная Брюнетка Оракул (98204) 15 лет назад
Не любил её никто, наверное.
Хорошо бы фото увидеть - не думаю, что она была хорошенькой.
KonstantinГуру (3285) 15 лет назад
Самые жестокие женщины в истории человечества:
http://www.liveinternet.ru/users/pnoshka/post102256963/
под номером девять. Ирма Гриз, 1923-1945.
Леля Просветленный (41882) Константин, я Вам ещё одну могу добавить для коллекции, современницу))), из тех, о ком весь мир не знает, и сколько таких!!!(((
Константин Петров Оракул (83668) 15 лет назад
немцы осуществляли внешнюю охрану лагерей, многие из которых были ГЕТТО
ГЕТТО = это vip-зона, где отсиживались от войны перед отправкой в Палестину
внутренние порядки были отданы ...коммунистам
Светлана Губинская Профи (720) 15 лет назад
Вероятно она была обижена в детстве, вот и захотела отомстить, упоение властью, а может психическая патология...
Леля Просветленный (41882) 15 лет назад
зверь, который внутри.. и сейчас есть такие озлобленные, тупые..., да, верно подмечено Фелиной, как правило, они не хороши собой...
Галина Оракул (93224) 15 лет назад
Такие есть во все времена. Только не всегда есть условия для реализации садистских наклонностей.
Сергей Шишкин Мудрец (15648) 15 лет назад
Отсутсвие ёбаря.
ЛеляПросветленный (41882) 15 лет назад
да они его загрызут)))
Ольга Мазурова Просветленный (20437) 15 лет назад
По-моему, то же, что и мужчиной садистом.... Хотя называть этих существ женщинами и мужчинами... Пожалуй и звери обидятся...
**КристинА** Мыслитель (7536) 15 лет назад
А самки в природе вообще более сверепые, (не сильные, а злые) инстинкт защиты потомства. Если его развить то получится идеальная машина для убиства. Даже из домохозяйки можно сделать зверя. ьК тому же женская логика отличается от мужской, то что мужчинам кажется недостойным, не есть препятсвие для женщины.
Пох Нах Мудрец (16872) 15 лет назад
Посмотрите на этих людей, и что вы увидите в них ужасающего, просто отдыхающие люди, а ведь это персонал концлагеря опосля трудов праведных Правда симпатяшки?
Любовь Никитина Оракул (69274) 15 лет назад
Секусуальные отклонения и моральное уродство.
Елена Мартыненко Мыслитель (8549) 15 лет назад
неудовлетверенность во всем.
dck3492 Мудрец (15653) 15 лет назад
То-же, что ими движет сегодня в русских лагерях !
Похожие вопросы