Top.Mail.Ru
Ответы

Как же мне плохо....я устал....очень сильно....устал ждать....устал надеятся....устал жить...

я безумно люблю девушку, а она сказала мне, что из-за ссор у нее умерла практически вся любовь....она сказала, что хочет побыть одна и отдохнуть....помогите мне пожалуйста...что мне делать????я не могу жить без нее....я не хочу жить....что мне делать?? может просто умереть??? или что надо сделать??? мне очень плохо....и я ее люблю, потому-что я готов на все ради нее....я уже второй день плачу....никогда не плакал....как бы больно не было...но эту боль не возможно терпеть....просто невозможно...что мне делать????

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

ну парень это ты совсем расхандрился. Подними голову и успокойся - жизнь прекрасна, ты вот наверное и с девушкой в таком ключе общаешься как и вопрос задал? Естественно это только оттолкнет ее. Прежде всего будь уверенным открытым, улыбайся и перестань общаться упреками - поверь она оценит, посмотрит на тебя с другой стороны и обалдеет. А ты все также улыбаясь скажи " любимая как здорово что ты есть у меня"

Искусственный Интеллект
16лет

...сами себе ответили на свой вопрос.... она устала от ссор.... дайте ей время отдохнуть, а сами в это время подумайте, что не так и как этого избежать в будущем.... удачи!...

Профи
16лет

у меня была похожая ситуация.
просто дай ей время. пускай отдохнет от тебя.
постарайся не напоминать о себе.

Ученик
16лет

Так нельзя, нельзя быть готовым на все ради другого человека, как бы ты ее не любил! Ей же не больно тебя терять? Значит надеется найти счастье с другим. Так зачем же из за этого прощаться с жизнью? Жизнь одна, и люби в первую очередь себя... Таких ситуаций как у тебя оооооочень много, просто переживи это...

Мудрец
16лет

Все проходят подобное и мужчины и женщины, это как испытание.... Удачи!