Top.Mail.Ru
Ответы
16 лет назад
от
Изменено

Почему женщинам принято дарить шикарные подарки(золото бриллианты)....а мужчинам... те же женщины дарят носки

к примеру или ангелочков

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
16лет

ну не знаю!! ! я своему мужчине делаю хорошие подарки, а подарить носки мне и в голову не приходило!! ! вот у него день рождения скоро, я уже выбрала ноутбук, который подарю!!!!

Оракул
16лет

Я дарила другое, но носочки специально подарила, шоб ушел. 10 пар, чтоб без возврату

Знаток
16лет

Я думаю, что женщинам надо делать дорогие подарки, чтобы этим показать, что не смотря на прожитые годы она по прежнему любима, и что обещания типа- звезду с неба достать -остаются в силе! Ну а когда моя половинка покупает мне носки ( естественно, дарить на день рождения носки номальная женщина не станет) мне становится просто приятно от ее заботы!

Мыслитель
16лет

Вспоминаю маму МЧ моей сестры. Она всегда говорила сыну: Подарки для женщин нужно выбирать в ювелирном магазине. А на вопрос сестренки посоветовать, что подарить ему на ДР. Она говорила: купи открытку. ))))

Профи
16лет

Веть что женщины что дети это цветы и мы мущины не вкоем случае не должны дать им завянуть или омрачить их вид