Top.Mail.Ru
Ответы
16 лет назад
от
Изменено

Что за группа "Code Red", которую уже давно крутят по Viva Polska ? Поют на чистом русском. В поисковиках ни фига нет.Хо

тябы что слышали, знаете, откуда они ?.У них в сплошь русском тексте появляются английские фразы, в рифму, прикольно. Конечно поэтому у них нет шансов стать популярными в Раше, но вот интересно откуда они такие ?
Кроме Польши я слышал они довольно популярны в некоторых странах Зап.Европы (насколько я понял польскую передачу). Может кто знает про них ?

Дополнен

Вспомнил долго ставили их песню под названием "Каникулы" (каникулы ! чё-то, там там-там, я к тебе приеду (приду) , how do you do !). Сейчас другая у них.

Дополнен

Меня конечно интересует Она - прежде всего. Поскольку я не столько меломан, сколько бабн... любитель женщин. Про то, что в группе оказывается, есть парни я не знал вообще, да и честно говоря начхать. Но откуда Она, кто такая ? О, yeah !!!
Как хоть зовут, кто-нибудь знает ??

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

Не так давно наткнулся на их альбом "Party Code", тоже пробовал искать инфу, но в интернете её мало. Где-то говорилось что коллектив из России состоит из 3 человек (девушка + 2 парня) , причём она России, а парни: один из Польши, а другой из Германии; проект образовался в 2007 году, некоторые из их треков спеты как ремейки, вот несколько оригиналов:
Руки Верх - 18 мне уже
Befour - How Do You Do
Sin With Sebastian - Shut Up And Sleep With Me

Ученик
5лет

Её зовут Мария Баймблер, она сидит только в инстаграме, и кстате, это группа ещё есть, просто она выступает в СНГ. Правда, видел только в Германии

Гуру
16лет

Русско-немецкая группа «Code Red». Первый альбом «Elbow Room». Второй альбом «PartyCode».
песни можно скачать здесь
скачать клип Code Red - 18 бесплатно можно здесь, а клип "Каникулы" здесь