Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

еду на море,как получить шоколадный загар?

By Taya Мыслитель (5051), закрыт 15 лет назад
какими кремами лучше пользоваться?
говорят для шоколадного загара использовать лучше масло?
Лучший ответ
Alekc Неизвестный Просветленный (38828) 15 лет назад
Катюша, получить подобающий загар на море, -это искусство! Значит так, Прежде всего запомни, ты его не жди, но есть малые правила: Загар пристаёт и очень пристаёт с утра и до 11.30 и с 16 до 19 и строго соблюдай это если не хочешь облезть, как мой дворовый Шарик!
Ещё:Играй в какие нибудь подвижные игры (в/бол, теннис катамаран и т. д.), но в этом промежутке времени, но не на полный желудок и помни загар даёт ультрафиолет, а инфракрасные лучи жгут беспощадно, они как раз и появляются с 11.30 до 16.Удачи и приятного отдыха!
Остальные ответы
MARI ~ Искусственный Интеллект (730937) 15 лет назад
а я вот один разочек съёздила на речку, результат получше моря :)
Sergei Potapov Мудрец (13640) 15 лет назад
В этом году излишнее солнце приводит к раку кожи.
Здоровья Вам !
Полина Вайс Знаток (457) 15 лет назад
купите по больше шоколада. А если честно все зависит от вашей коже. у вас вообще может просто покраснение быть и все, а масло или крем тут не причем
Наталья Новикова Мыслитель (7826) 15 лет назад
Главное потом, в будущем, не получить меланому!
Ирина Соболева Профи (746) 15 лет назад
Лежать побольше на солнце.
Но если на фото - вы, то Вам ничто не поможет - светлая кожа!
Артур Заремба © Искусственный Интеллект (239475) 15 лет назад
Эт вам в солярий нада ходить, перед отпуском.
Tanja Профи (673) 15 лет назад
на море и получите загар ;)
sergej medvedev Мастер (1444) 15 лет назад
вообще то загар это вредно . вопрос к вам почему Эдита Пьеха так хорошо выглядит -отвечу вместо вас потому что не когда не загорала....
БунтарьПросветленный (23224) 15 лет назад
Хрень это всё!У Эдиты болячек дохренищща,а выглядит она так,благодаря пластической хирургии и нех тут антимонии разводить...
подерживваю!!!
Елена Катанова Просветленный (26427) 15 лет назад
С детства знаю один абсолютно надёжный способ: на пляж приходишь в 8 утра, 20 минут на животе, 20 минут на спине, и купаешься. Выходишь и снова по той же схеме до 11 утра, потом бегом домой. Снова на пляж в 16 вечера до 18-19. И не надо никакой химии, загар будет идеальный.
KillerRomance Мастер (1577) 15 лет назад
на море ты его получишь без всяких советов, купайся отдыхай просто и все, оттуда все "черные" приезжают, не борщить только
Nastya Ученик (139) 15 лет назад
Это зависит от вашей кожи и крема для загара.
Zarina I. Профи (676) 15 лет назад
Натритесь оливковым маслом, но в него надо добавить чуть-чуть лимонного сока
Denis Mamontov Ученик (101) 15 лет назад
Надо загорать утречком до 10-11 и вечером после 16. Ложитесь чтоб вдоль тела солнце светило. Между этим временем надо быть в теньке просто, если не хотите с пляжа уходить. Если тень от дерева, то можно тоже подзагореть и в тени. Я кремом не пользуюсь, купаюсь через 15 минут. Чтото хорошее смываеться, а водостойкие кремы белые на теле, мне не нравиться вид.
Да, не засыпайте на солнце.
Удачного загара!
Cassandra Мыслитель (5518) 15 лет назад
ели у вас светлая кожа, сразу вы такой загар не получите-максимум ожог. "шоколадный" загар появляется у тех, кто регулярно бывает на солнце по чуть-чуть, сначала лёгкий загар, потом темнее, темнее.. за один раз невозможно так загореть.
масло для загара подходит толmко смуглой коже, так как практически не защищает кожу от ультрафиолета (3-5 SPF).оно усиливает загар, но если его нанести на светлую незагорелую кожу эффекта не будет (поверьте, я пробовала) .

p.s.не забывайте о солнцезащитных кремах-рак кожи никто не отменял!
Dasha Гуру (3701) 15 лет назад
Покупайтесь на море и не вытираясь ложитесь загарать.
Солнце отлично пристает к воде т. е. к мкрому телу.
Загар будет отличный)
Похожие вопросы