Alekc Неизвестный
Просветленный
(38828)
15 лет назад
Катюша, получить подобающий загар на море, -это искусство! Значит так, Прежде всего запомни, ты его не жди, но есть малые правила: Загар пристаёт и очень пристаёт с утра и до 11.30 и с 16 до 19 и строго соблюдай это если не хочешь облезть, как мой дворовый Шарик!
Ещё:Играй в какие нибудь подвижные игры (в/бол, теннис катамаран и т. д.), но в этом промежутке времени, но не на полный желудок и помни загар даёт ультрафиолет, а инфракрасные лучи жгут беспощадно, они как раз и появляются с 11.30 до 16.Удачи и приятного отдыха!
Полина Вайс
Знаток
(457)
15 лет назад
купите по больше шоколада. А если честно все зависит от вашей коже. у вас вообще может просто покраснение быть и все, а масло или крем тут не причем
Елена Катанова
Просветленный
(26427)
15 лет назад
С детства знаю один абсолютно надёжный способ: на пляж приходишь в 8 утра, 20 минут на животе, 20 минут на спине, и купаешься. Выходишь и снова по той же схеме до 11 утра, потом бегом домой. Снова на пляж в 16 вечера до 18-19. И не надо никакой химии, загар будет идеальный.
Denis Mamontov
Ученик
(101)
15 лет назад
Надо загорать утречком до 10-11 и вечером после 16. Ложитесь чтоб вдоль тела солнце светило. Между этим временем надо быть в теньке просто, если не хотите с пляжа уходить. Если тень от дерева, то можно тоже подзагореть и в тени. Я кремом не пользуюсь, купаюсь через 15 минут. Чтото хорошее смываеться, а водостойкие кремы белые на теле, мне не нравиться вид.
Да, не засыпайте на солнце.
Удачного загара!
Cassandra
Мыслитель
(5518)
15 лет назад
ели у вас светлая кожа, сразу вы такой загар не получите-максимум ожог. "шоколадный" загар появляется у тех, кто регулярно бывает на солнце по чуть-чуть, сначала лёгкий загар, потом темнее, темнее.. за один раз невозможно так загореть.
масло для загара подходит толmко смуглой коже, так как практически не защищает кожу от ультрафиолета (3-5 SPF).оно усиливает загар, но если его нанести на светлую незагорелую кожу эффекта не будет (поверьте, я пробовала) .
p.s.не забывайте о солнцезащитных кремах-рак кожи никто не отменял!
Dasha
Гуру
(3701)
15 лет назад
Покупайтесь на море и не вытираясь ложитесь загарать.
Солнце отлично пристает к воде т. е. к мкрому телу.
Загар будет отличный)
говорят для шоколадного загара использовать лучше масло?