Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Я натуральная блондинка хочу покраситься в брюнетку

у меня светлые волосы, брови,неяркие глаза, бледная кожа, короче всё как у блондинистого типа,
но я хочу покраситься в брюнетку.. в этакую южанку) тем более что у меня достаточно полные губы и глаза по форме более южные нежели северные с прищуром,
так что надо учесть:
1.загореть
2.после окрашивания волос подкрашывать корни каждую неделю дабы не казаться лысой
3.наносить мкияж всегда(ресницы,тоналка(у меня совсем немного веснушек на носу..но с тёмным..бр)
4.и конечно покрасить брови..
так может что то ещё?
а... и волосы по природе абюсолютно прямые и тонкие , анверное придётся каждый день завивать.уклыдвать..
просто не хочется чтобы смотрелось как у всяких эмо готов и тд.. так неестественно и ужасно и как будто 3 волосинки по голове сползают//lf и с лицом не сочетается..
короче я хочу достигнуть натруального, южного эффекта, советы?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

для более натурального эффекта я бы советовала укладывать волосы феноп при помощи круглой расчески- что придаст натуральный объем, или использовать самые широкии бегуди- для легких натуральных волн...

Мудрец
16лет

Блондинка красится в брюнетку? Искусственный интеллект.

Мастер
16лет

лучше сохраните свой естественный цвет. Оставайтесь сама собой ))

Мыслитель
16лет

Не занимайтесь ерундой юная леди. Натуральных блондинок очень мало, а крашенных хватает и брюнеток и блондинок и рыжих. Наслаждайтесь своей естественностью и неповторимостью. Натуральности при смене масти вы все равно не добьетесь, ни за какие шиши. Только слепой за версту не отличит крашеную от натуральной. Впрочем охота, как известно, пуще неволи

Ученик
16лет

вы основательно проинформированы. У Вас все получится. Только начните не с кардинально черного цвета, а с каштановых оттенков. Если только не хотите быть в стиле вамп. Один совет - пользуйтесь очень жирным бальзамом, так как придется частенько тонироваться и подкрашивать корни.