Проголосовало
121 чел
Варианты ответов
АлександраПросветленный (24639)
15 лет назад
знаешь,захочет изменить,так ты и не узнаешь...изменит хоть мусор вынося...
отпусти и расслабься. если что-то будет,то ты увидишь - женщины не всегда умеют это скрывать.
а если уж ей написывают смс чужие мужики,то мне бы это не понравилось...
попробуй влезть в телефон и смотри на ее реакцию...
проверь почту и прочее. если везде чисто,значит ты просто ошибся,и та смскка правда ничего не значила.
РэмсэйМастер (2064)
15 лет назад
Я бы свою отпустил, так как уверен в ней, а ты смотри сам (запретный плод - сладок)... Можешь конечно последить за ней, когда они расходиться будут.
"Спокойной ночи зайка, целую!" - такое из жалости не пишут, стопудово. Скорее всего мелкий флирт... хотя как знать... Меня бы реально напрягло, но сразу бы ей не стал говорить, а продолжил бы мониторить смс и звонки
RaDjetОракул (56053)
15 лет назад
Позвони с телефона жены на телефон с которого пришла смс и молча послушай что говорят и как! А жену встреть с корпоратива!
P.A.S.Знаток (363)
15 лет назад
Дело в том, что корпоратив будет на природе где то там далеко от города : ( и Встретить её я не смогу. Её туда кто то привезет и кто то из сотрудников увезет.
Кто знает, может можно как то проверить, была ли измена?
Ирина ИринаГуру (2533)
15 лет назад
А я так скажу.Не стоит себя унижать и ревновать.Если изменит,значит блядина она и душа у неё пустая и гнилая!И из-за такой бабы даже не стоит и париться!Так что вам решать!
tatooМыслитель (8101)
15 лет назад
Про смс это отмазки, причем глупые....зная подруг...да и вообще девушек...мельком взглянув на ситуацию....думаю...там она сможет и захочет изменить...а потом скажет, что это было из за жалости
nokiamПрофи (836)
7 лет назад
никаких корпоративов никаких вечеринок если хотите сохранить семью не пускайте никуда
ева уримоваУченик (101)
4 года назад
ОГОНЬ жизни в бpaкe c мужeм пpoжили 15 лeт, нe cчитaя тo вpeмя вcтpeч дo cвaдьбы. Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй. Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку, кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм, пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц. ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa.Зoвут eгo PУCЛAH,eгo нoмep ( BOCEMЬ ДEBЯTЬ ШECTЬ BOCEMЬ ШECTЬ ЧETЫPE ДEBЯTЬ HOЛЬ ДBA HOЛЬ TPИ), ну этo нa тoт cлучaй, ecли кoму тo пoнaдoбитcя, пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним. Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ. Oкaзaлocь, чтo у мoeгo мужa ecть дpугaя ceмья, в кoтopoй пoдpacтaют двoe нecoвepшeннoлeтниx дeтeй..
ирина мироноваУченик (104)
4 года назад
Данной проблемой я поделилась с близкой подругой. Она посоветовала мне обратиться к человеку, который занимается местонохождением, прослушкой телефона, переписками в соц. сетях. Мы начали искать такого человека, и нашли. Зовут его ДМИТРИЙ ВОСЕМЬ ДЕВЯТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ВОСЕМЬ ШЕСТЬСОТ СОРОК ДЕВЯТЬ НОЛЬ ДВА НОЛЬ ТРИ., ну это на тот случай, если кому то понадобится. Я СМОГЛА ПРОСЛУШИВАТЬ ВСЕ ЕГО ЗВОНКИ ВСЯ ПЕРЕПИСКА С ЕГО НОМЕРА ДУБЛИРОВАЛАСЬ НА МОЙ ТЕЛЕФОН А САМОЕ ГЛАВНОЕ ВСЕГДА ЗНАЛА АДРЕС ГДЕ МУЖ. Оказалось, что у моего мужа есть другая семья, в которой подрастают двое несовершеннолетних детей.. Вот оказывается, как в жизни бывает. Не передать словами боль, которую я испытала. А я ведь, как и многие женщины любила и доверяла… Спасибо Дмитрию, за то что помог открыть мне глаза
ирина титоваУченик (101)
3 года назад
У МЕНЯ МУЖ БЫЛ В ШОКЕ КОГДА УЗНАЛ КАК Я ЕГО ОЧЕНЬ УМНО И ПО ХИТРОМУ ПОЙМАЛА ПРЯМО С НЕЙ ВМЕСТЕ))) нaчaл зaдepживaтьcя c paбoты,cтaл бoлee xoлoдным пo oтнoшeнию кo мнe,.Booбщeм eгo пoвeдeниe oчeнь измeнилocь…Дaннoй пpoблeмoй я пoдeлилacь c близкoй пoдpугoй.Oнa пocoвeтoвaлa мнe oбpaтитьcя к чeлoвeку,кoтopый зaнимaeтcя мecтoнoxoждeниeм,пpocлушкoй тeлeфoнa,пepeпиcкaми в coц.ceтяx.Mы нaчaли иcкaть тaкoгo чeлoвeкa зовут дима ( 8 девять 6 семь О девять О пять 5 шесть 5 )ecли будет нужда наберите думаю не откажит,пo цeнe мы дoгoвopилиcь c ним.Я CMOГЛA ПPOCЛУШИBATЬ BCE EГO ЗBOHKИ BCЯ ПEPEПИCKA C EГO HOMEPA ДУБЛИPOBAЛACЬ HA MOЙ TEЛEФOH A CAMOE ГЛABHOE Я BCEГДA ЗHAЛA AДPEC ГДE MУЖ А ПОТОМ ЕЩЕ И ПОДНЯЛ МУЖА ПЕРЕПИСКУ ЗА ПОЛ ГОДА И ВСЕ ВСТАЛО НА СВОИ МЕСТА. Oкaзaлocь у мужa ecть еше одна ceмья
ТОМАРА ЕПИФАНСОВАУченик (108)
2 года назад
Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю прошлую переписку за год . Тут все и встало на свои места) я узнала как мой муженек жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Если не он еще сколько он мне мозги пудрил. Контакт его оставлю зашифровано думаю и вам поможет, девятьсот шесдесят семь ноль девяносто пятдесятпять шесдесятпять,
дарья филатоваУченик (107)
2 года назад
Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю прошлую переписку за год . Тут все и встало на свои места) я узнала как мой муженек жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Если не он еще сколько он мне мозги пудрил. Контакт его оставлю зашифровано думаю и вам поможет, девятьсот шесдесят семь ноль девяносто пятдесятпять шесдесятпять, так-что как появились первые звоночки не когда не бойтесь узнать правду,а не жить в сладком обмане с предателем
полина григорьеваУченик (107)
1 год назад
Ребят а у меня ребят история с мужем на много хуже, я с ним поступила так, узнала номер одного айтишника и он удаленно поставил мужу удаленный доступ на номер, после чего я имела полный доступ к его всем перепискам слушала все его звонки и знала точны адрес где он. И еще по моей просьбе поднял всю его старую переписку за 6 месяцев ,все встало на свои места ,этот урод уже как два года мне изменял ,если кому надо номер артура то вот, девять шесть семь ноль девять ноль пять пять шесть пять....... поверьте лучше горькая правда ,но не как не сладкая ложь
полина григорьеваУченик (107)
1 год назад
П0ЙМАЛА Я МУЖА СВОЕГО ПРЯМ С М0Л0ДЕНЬК0Й М0ДАМ ПО УМНОМУ Набрали мы ему он посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает. Вся эта карусель закончилась тем что я узнала как мой верный муженек уже как три года жил на две семьи с коллегой бывшей еще и детей там заделал своих трех ему видно мало было. Плакала не долго вещички иму быстро собрала и послала урода куда подальше. Если не РУСЛАН еще сколько он мне мозги пудрил звоните думаю поможет, его номер (ДЕВЯТЬ, 6,В0СЕМЬ, 6,ЧЕТЫРЕ, 9,Н0ЛЬ, 2,Н0ЛЬ, 3 Руслан). Надо снимать розовые очки и гнать таких.
Жена очень, аж через себя лезет, хочет на корпоратив. На корпоративе будут только сотрудники в количестве 40-50челвоек, из них 10 девушек, все остальные парни, в возрасте 23-30. Моей жене 23.
Три месяца назад обнаружил в телефоне смс-ку: "Спокойной ночи зайка, целую!" - говорит что это сотрудник, который рабоатетв другой области. Типа жалкий такой, рассказал как у него там горе какое то случилось, вот типа из алости такую смс-ку написала. С тех пор в телефоне регулярно подчищаются( я так полагаю) все смс-ки не нужные, т.к. присутсвуют только мои, сестры мамы и т.п. смс.
Вроде бы корпоратив - ничего страного - но с другой стороны...
Как Вы считаете стоит ли отпускать её на корпоратив и как высчитаете, каков процент измены? (конечно они там будут выпивать)
PS: там будут преобладать в основном парни, менеджеры по продажам (торговые агенты), а Вы сами знаете какой у них подвешенный язык зачастую.