Sineglaska
Мастер
(1114)
15 лет назад
покрайней мере черную смородину я никогда не варю а протираю с сахаром . постоит и будет густое и вкусное. много витамин.
IrinaГуру (3505)
15 лет назад
много было ...част перетерла.. часть зщаморозила ...а вот эту часть решила сварить.. и оно не густеет... а жидко у нас не очень любят...(
IrinaГуру (3505)
15 лет назад
много было ...част перетерла.. часть зщаморозила ...а вот эту часть решила сварить.. и оно не густеет... а жидко у нас не очень любят...(
Ксина Маркеш
Оракул
(57605)
15 лет назад
так оно и будет жидкое (а теперь еще и приторное).. . это ягода такая - не густеет из нее варенье.. . я пятиминутку делаю, и все.... пусть жидкое - зато такое ВКУСНОЕ!!!
Ирина Алексеева
Оракул
(96657)
15 лет назад
Я раньше варила с перерывами, закипит, выключу, остужу и т. д. раз 5. Но когда попробовала варить с квитином, оказалось, что достаточно одного раза. Попробуйте, классно получается.
Гульстан Молдажанова
Профи
(640)
15 лет назад
А вы приготовьте смородиновый мармелад. Смородину перекрутите в блендере, полученное пюре хорошо проварите. Добавить сахару и при непрерывном помешивании варить до загустения мармелада. Еще горячии мармелад разлить в приготовленные банки. Состав: 2 л смородинового пюре, 1,2 кг сахарногу песку. Удачи!
IrinaГуру (3505)
15 лет назад
ураааааа!!!!спасибо. Вам.. +100.. наконец-то... идея...!на красную....сморожину...
я
Мудрец
(12983)
15 лет назад
Нифега вы смородину испортили.... Она ягода такая....
IrinaГуру (3505)
15 лет назад
отчего же .. она вовсе не приторно-сладкая...не сморщилась... а ягодки целые....просто жидкая субстанция...
IrinaГуру (3505)
15 лет назад
отчего же .. она вовсе не приторно-сладкая...не сморщилась... а ягодки целые....просто жидкая субстанция...