Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
16лет
Изменено

Пожарила мясо(свинину) а оно оказалось пересоленным!Как исправить?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
16лет

Пересол мяса сравнительно легко устраняется при добавлении пресного мучного или масляного соуса, который моментально оттягивает соль на себя. Столь быстрый эффект связан с тем, что мясо в силу своей плотности захватывает соль лишь периферией куска, особенно если он крупный.

Аватар пользователя
Знаток
16лет

Протушите, добавьте во ремя тушения пару картофелин, ои вберут соль

Аватар пользователя
Знаток
16лет

сделай тоже самое только с пресной водой))))))) (ПОТУШИ)

Аватар пользователя
Ученик
16лет

облейте вином-оно придает удивительный вкус

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
16лет

Потушить без соли, например - с майонезом или в сметане.