Top.Mail.Ru
Ответы

Каким людям нельзя доверять?

Обычно людей с нечестными намерениями очень трудно распознать-они кажутся такими милыми и добрыми...Так что же их выдаёт?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

манипуляторов видно сразу - по глазам, по улыбке лебезящей, по стилю поведения - все это считывается легко за несколько секунд. Но в большей степени у меня не доверие к людям другого типа - тем у кого амбиции слишком завышены, а сами не учатся не работают, ни чем не увлекаются, обычно это жены мажориков (как говорится из грязи в князи) - уважения никакого ни к чему и ни к кому нет. Вот таким я не доверяю на все 100%

Профи
16лет

Трусливым. Они из-за своего страха способны на подлость.

Знаток
16лет

никому нельзя доверять, в один прекрастный миг близкий тебе человек может сказать : а знаешь, мы тут таких как ты едим...

16лет

Лучше не доверять, а понимать и помогать тем, кто не может себе сам помочь!
Кто нынче без греха?
Если еще и бездушны будем, то что ждать от жизни?
Как-то поздно вечером мама на улице ждала меня и обратила внимание на странную девушку, одетую неопрятно безвкусно, подозрительно беспокойно озирающуюся по сторонам.
Мама поинтересовалась нет ли у нее какой проблемы? Оказалось она приехала из деревни к родственникам, а их нет дома! Время позднее и мы предложили ей ночлег! Правда, кто из нас тогда крепче спал, мы или она, время умалчивает, но правильность того поступка не вызавает сомнения!
Никто не может ручаться даже за себя,
но постараться предвидеть и поступать по-человечески, мы обязаны, иначе кто же мы есть?

Мыслитель
16лет

я таких людей "скользкими" называю, которые и нашим, и вашим... "угодить" хотят... а выдаёт "сама любезность.. "(их любимое изречение "по доброте своей душевной... "ну и т. д. и т. п.)