почему у меня с 3 сторон поля белые? Везде настроила все как могла, все равно один результат. Увеличиваю фотку, на печати она просто отсекается, а поля все равно остаются. Реальный размер фотографии 265*190((((((
Дополнен 15 лет назад
фотографии, которая печатается 265*190, а задаю я 210*295
тип всунутой бумагни я задаю в настройках. Бумага - специальная, фото режим... Бог с ней, с краской. Не получается((((
Дизель Старый
Просветленный
(37390)
В моём EPSONe R240, даже если в настройках поставить фото-бумагу, а сунуть обычную, он "матюкается", и печатает с полями, естественно.
На фото бумаге всё нормально. Какой у вас принтер ?
Не понятно, в чём проблема. В принтере есть настройка "печать без полей". При заданном формате проблем не должно быть. И почему с трёх сторон поля белые? Задавай реальный размер, твой размер принтер "понимает" по своему.
1) Задать размер фотографии 210 х 297 мм. 2)Ctrl + P (печатать) 3) В настройках драйвера поставить галочку в квадратике, рядом с которым написано "без полей". Или выбрать среди предлагаемых настроек - я не знаю, что за принтер у Вас. Всё. Забыл сказать - за принтером надо ухаживать. Если внутри лотка для бумаги пыль и грязь - бумага будет ложиться неправильно или с задержкой. Если бумага мятая - то же самое. P.S. А, кажется допёр - или поверните саму фотографию, или смените ориентацию в драйвере с альбомной на книжную. Потому что Вы пытаетесь отпечатать горизонтальный снимок на вертикально расположеном листе.
Некоторые принтеры, позволяющие печать без полей 10х15 и 20х15 просто физически не могут печатать без полей (по ширине) на A4, так как фотография при этом пропорционально масштабируется, то появляется тртье поле с одной из сторон по вертикали.
А вы уверены, что ваш принтер умеет печатать без полей?. .
В любом случае, я бы вам посоветовал не мучаться, а отпечатать картинку на фотобумаге нужного размера в том же Фотопроекте, качество будет выше, цена - ниже, полей - не будет...
да, похоже проблема именно в принтере, направили старый - напечатали без проблем)))) Дешевле выходит дома для больших фотографий. А не надо 13 штук - дочке в садик
cheezzphoto.ru
Высший разум
(172633)
Анастасия, быть такого не может, что дома - дешевле.
Исключено.