Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

жена не хочет со мной заниматься сексом.

123 456 Ученик (80), закрыт 15 лет назад
я живу с гр.женой 4 года.у нас есть ребенок.она до меня была 2 раза замужем.у нее были другие мужчины кроме мужей.она так говорила.а сейчас у нас с ней плохие отношения.она со мной не спит.говорит что секс ей не нужен.ей 28.из за етого я все время ей говорю что у нее кто то есть.а она говорит что нет.можно ли в это верить?
Лучший ответ
Артем Зилипупкин ;) Мыслитель (5565) 15 лет назад
Лично моё мнение, врёт. 28 это не 70 что бы не было никакого желания...
Остальные ответы
Arrcherr Мастер (1399) 15 лет назад
Женщины без секса чахнут. Я бы не поверил.
... Знаток (400) 15 лет назад
Не стоит верить!
raksana xristosowa Профи (876) 15 лет назад
Можно верить. Сделайте ей приятное, внесите новое что ни будь.
ирина хрушкова Мыслитель (8201) 15 лет назад
а почему нет если вы с ней живете значит должны ей доверять а не спит значит что то надо вам сделать чтобы было обратное и ей хотелось
*Алёнушка* Мудрец (11498) 15 лет назад
Может устает сильно? С ребенком маленьким тем более. Помогайте ей почаще, и исправляйте плохие отношения - которые, естественно, не ведут к любовным делам.
Alexey Afanasiev Гуру (3830) 15 лет назад
не верьте ей, 100% врет, либо болезнь какая женская нехорошая... тьфу-тьфу, конечно...
Татьяна Зайцева Мыслитель (5620) 15 лет назад
можно, не давите на нее, всякие периоды в жизни бывают, лучше поддержите ее, будьте рядом и все наладится)))
Киша Мастер (1642) 15 лет назад
Да интересный вопрос, я слышала про то что мужики сексом не хотят заниматься, а вот женщина.... а вы спросите может что-то ей не нравится или просто что-то болит? Поговорите просто по душам, скажите как Вы сильно ее любите, что хотите вместе быть, купите цветы ей и еще из того что она любит, я думаю она вам все потом сама расскажет....
DFDanila Мыслитель (5140) 15 лет назад
скажи, а есть ФАКТЫ измены? разберись, доверяешь жене своей или нет, если нет, тогда ты все равно ей не поверишь, если да, то ты себе мозг вскрываешь сам.. . опирайся не на личные интерпретации, а на то что есть на самом деле, спрос, а почему ей секс не нужен? объясни что тебе нужен, а искать на стороне не хочешь и тд.. . вариантов масса..
ирина якубовская Просветленный (27169) 15 лет назад
можно, видимо вы что то делаете не так. поставрайтесь её разгрузить, помочь по дому, сделайте ей кратковременный отдых. видимо её просто быт заел.
Маша Гуру (4298) 15 лет назад
Плохо ей. Облегчите ей жизнь как нибудь. Мне кажется, других мужиков нет, в это можно смело поверить, просто у нее тяжелый период в жизни
Аннэймед Нунескажу Мастер (1436) 15 лет назад
(((( грусно ...просто посторайся её хорошенько удовлетворять в сексе.... а про остольное я промолчу
olga Мыслитель (5057) 15 лет назад
Хотелось бы верить. Если она говорит правду, то надо сходить к сексопатологу и посоветоваться. Иначе, это до добра не доведёт. Вы слишком молоды, чтобы отказываться от секса.
Инесса Оракул (94612) 15 лет назад
При чем тут возрат жены? Мне больше и все же хочется секса, правда не со всеми.. . Вероятно что разлюбила! А может от того что отношения не складываются! Ну не хочется без настроения ей! Не всем конфликты желание повышают! Сажите что Вам нужен секс и не будет ли она возражать против любовницы, если не может сама обеспечить сексом! Жена не должна отказывать мужу! А еще бывает что после рождения ребенка желание снижается...
ОСИП Профи (728) 15 лет назад
Попробуй комп выключить
Valeria Gumbarova Знаток (259) 15 лет назад
мне кажется нужно не просто спрашивать, а именно вывести ее на разговор по душам. ведь если она себя так ведет значит ее что-то неустраивает, и если ты хочешь ее удержать тебе необходимо это выяснить.
сделай рамантический ужин и говорите обо всем что угодно, сам не выходи на этот разговор, лучше подтолкнуть ее к нему
Pol Volkov Искусственный Интеллект (127499) 15 лет назад
Да просто все, братишка.. .
Если у неё было несколько парнеров, значит причина в ТЕБЕ.
Сам научись делать так, чтобы она хотела ТЕБЯ.
И не здесь надо плакаться. А вместе с ней разбираться, чего ей не хватает.
И стеснятся тут совсем нечего. Ведь если вы оба на сторону побежите, кому от этого будет хорошо?
Похожие вопросы