*Алёнушка*
Мудрец
(11498)
15 лет назад
Может устает сильно? С ребенком маленьким тем более. Помогайте ей почаще, и исправляйте плохие отношения - которые, естественно, не ведут к любовным делам.
Киша
Мастер
(1642)
15 лет назад
Да интересный вопрос, я слышала про то что мужики сексом не хотят заниматься, а вот женщина.... а вы спросите может что-то ей не нравится или просто что-то болит? Поговорите просто по душам, скажите как Вы сильно ее любите, что хотите вместе быть, купите цветы ей и еще из того что она любит, я думаю она вам все потом сама расскажет....
DFDanila
Мыслитель
(5140)
15 лет назад
скажи, а есть ФАКТЫ измены? разберись, доверяешь жене своей или нет, если нет, тогда ты все равно ей не поверишь, если да, то ты себе мозг вскрываешь сам.. . опирайся не на личные интерпретации, а на то что есть на самом деле, спрос, а почему ей секс не нужен? объясни что тебе нужен, а искать на стороне не хочешь и тд.. . вариантов масса..
Маша
Гуру
(4298)
15 лет назад
Плохо ей. Облегчите ей жизнь как нибудь. Мне кажется, других мужиков нет, в это можно смело поверить, просто у нее тяжелый период в жизни
olga
Мыслитель
(5057)
15 лет назад
Хотелось бы верить. Если она говорит правду, то надо сходить к сексопатологу и посоветоваться. Иначе, это до добра не доведёт. Вы слишком молоды, чтобы отказываться от секса.
Инесса
Оракул
(94612)
15 лет назад
При чем тут возрат жены? Мне больше и все же хочется секса, правда не со всеми.. . Вероятно что разлюбила! А может от того что отношения не складываются! Ну не хочется без настроения ей! Не всем конфликты желание повышают! Сажите что Вам нужен секс и не будет ли она возражать против любовницы, если не может сама обеспечить сексом! Жена не должна отказывать мужу! А еще бывает что после рождения ребенка желание снижается...
Valeria Gumbarova
Знаток
(259)
15 лет назад
мне кажется нужно не просто спрашивать, а именно вывести ее на разговор по душам. ведь если она себя так ведет значит ее что-то неустраивает, и если ты хочешь ее удержать тебе необходимо это выяснить.
сделай рамантический ужин и говорите обо всем что угодно, сам не выходи на этот разговор, лучше подтолкнуть ее к нему
Pol Volkov
Искусственный Интеллект
(127499)
15 лет назад
Да просто все, братишка.. .
Если у неё было несколько парнеров, значит причина в ТЕБЕ.
Сам научись делать так, чтобы она хотела ТЕБЯ.
И не здесь надо плакаться. А вместе с ней разбираться, чего ей не хватает.
И стеснятся тут совсем нечего. Ведь если вы оба на сторону побежите, кому от этого будет хорошо?