Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как сбить температуру 39

messa sfdf Ученик (93), закрыт 15 лет назад
4 дня назад поднялась температура на 38, попила горячий чай, к вечеру все стало хорошо, на следующею ночь поднялась на 39.4 вызвали мне скорую, по симптомам врачь не чего не опредили, ниче не болит, не кашляю, все совершено в норме кром6е температуры ( ну теперь разве что болит попа там где укол)) укололи мне димедрол с асперином, на утро чувствовала себя отлично, приписал пить, упсарин упса, Амизон ( так как он не знает вирусное ли это или нет) и Мефенаминовую кислоту, к ночи опять поднялась температура, пью пью что он сказал ниче не помогает, заснула - просыпаюсь опять чувствую отлично, температура почти 38- вот часа 3 назад опять стало плохо, 39.3 - випила амизон через час -39.3 , випила упсу через пол часа - 39.5 ( мефиноминовая кислота закончилась) випила аналгин больше не чего нет, мочу в воде ночную, выкручиваю и одеваю на себя, всегда это помогала- а щас нет. Подскажите как можно ещё сбивать температуру, спасибо!
Лучший ответ
Artemida_Goddess Гуру (3688) 15 лет назад
Лучше всего обратиться к хорошему специалисту и выяснить причину температуры. Возможно, проблемы с почками. А это серьезно.
А сбить температуру можно еще и растиранием всего тела водкой или разведенным спиртом.
Остальные ответы
алька Гуру (3648) 15 лет назад
найз, нимесулид, обтирания водкой
Марина Профи (664) 15 лет назад
Парацетамол! (в виде капсул) . Но только при высокой температуре. Если невысокая - это результат того, что организм борится!
Ольга Гуру (4689) 15 лет назад
Слабый раствор уксусной кислоты.
Елена Дорофеева Знаток (444) 15 лет назад
я применяю свечи Цефекон, Фервекс и ударную дозу аскорбиновой кислоты в порошке (если нет аллергии конечно)...
@Мило4ка@ Мыслитель (5669) 15 лет назад
У тебя не свиной грипп? (((((((((((( Мне -то ничего, о себе позаботься, мало ли....
Дмитрий Конюхов Гуру (3621) 15 лет назад
У Вас вирусная инфекция, причем достаточно тяжёлая, раз в течение 4 дней температура не спадает. Вызывайте "скорую", Вам необходима госпитализация в инфекционное отделение и назначение адекватной терапии внутривенно, дома тут не справиться.
Светик*** Профи (900) 15 лет назад
Парацетамол с аспирином (или парацетамол с анальгином) вместе выпить. Растерания уксусом, мокрые носки на ноги и не кутаться в одеяла (во избежание "парникового"эффекта.
Похожие вопросы