Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено

Что делать если ужасно скучно, жить не хочется ну совсем? 8((

что делать если ужасно скучно, жить так нуудно..
вроде все в порядке.. но в то же время так все нудно и жутко... от самого себя тошнит... от всех окружающих.. от всего, что со мной связано... так нудно жить... так хочется уйти от этой реальности.. бывает, чтобы не так скучно играю варкрафт 3 или читаю что-нить в стиле фэнтези) но это не всегда помогает... прям чувствую, что просто существую и занимаюсь хоть чем, лишь бы время убить, лишь бы оно скорей прошло, лишь бы до смерти было ближе... в общем, скука ужасная... можете что-нибудь посоветовать? 8(

Дополнен

возраст - 16 лет, если это важно) по типу темперамента меланхолик) нытиков не люблю.. больше люблю веселых, оптимистичных людей)

Дополнен

ну так уж создан человек, что не умеет ценить то, что у него есть, пока не потеряет. так что мне теперь, под машину прыгать, чтобы жить интерес к жизни появился?..

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Не-е, переехать куда-либо не вариант, - от себя никуда не деться.
Думаю, лучше всего поразмыслить, почему одолевают подобная "кручина".
Возможно, есть причина для отчаяния: вроде бы все хорошо, да что-то не так. Надо понять, что именно "не так". Например, денег мало и тогда следует искать способ раздобыть деньги (естественно, честным способом) .
А если нет причины, то это от скуки все (надо разнообразить интересные и полезные занятия, чтобы себя отвлечь, кроме тех, что перечислены: выучить иностранный язык, или научиться танцевать) . Согласна с мнением Тимура.
Какая в детстве мечта была? Она испольнилась? Хотя бы частично?
Можно завести себе домашнего питомца, комнатные растения - за этим необходимо ухаживать, некогда станет "грузиться". Мне помогает "наводить" порядок в дому: убирать, чистить, мыть, чтобы все "блестело".

Мастер
16лет

знаю по себе - ничего тебе не поможет. :)

Знаток
16лет

переезжай в другую страну. любую.

Мастер
16лет

это просто депрессняк, а там либо на таблетки садись, либо пытайся как-нибудь отвлечься, заняться чем-то новым, подругу найди, в кафе сходи)))

Ученик
8лет

ради интереса а ты живой се час я по читал вопросы и ответы и решил спросить после 7 лет желание жить появилось или ...