Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Народ что значит рамамба хару мамбурум?

m n Профи (760), закрыт 15 лет назад
И вобще там иногда английские слова прорезываются?Это вобще на каком языке что нибудь означает или нет?
Лучший ответ
LordG Высший разум (109673) 15 лет назад
В оригинале Remember Хару мамбуру

Вот, что накопал в инете

Пожалуй, самая известная песня группы «Ногу свело! » сразу же после своего появления стала предметом споров толкователей. Многочисленные лингвисты-дилетанты принялись объяснять ее текст. Но даже самые умные трактовки по сей день остаются вымыслом чистой воды, последствиями поиска смысла там, где его нет. Самым распространенным вариантом был такой: «рамамба хару-мамбуру» - это искаженное произношение английской фразы, которая в переводе означает: «Помни, Гарри, номер комнаты» . Ни эта, ни какая-либо другая расшифровка не является правдой просто потому, что этот хит написан на тарабарском, то есть несуществующем языке словесных нагромождений. В период, когда песня появилась, «Ногу свело! » занимались языковыми экспериментами, и «Хаару-мамбуру» - один из них. Об это неоднократно говорил лидер группы Макс Покровский. Он же признавался в многочисленных интервью, что вопросом: «Что означает хару-мамбуру? » - его так утомили, что он приходит в полное бешенство, когда в очередной раз его слышит.
Наталья НиколаевнаУченик (164) 10 лет назад
Сам нарвался на вопросы. Теперь пусть отдувается.
Olezka100Мастер (1442) 9 лет назад
Рамамба ХРРР! МАМБУРУ!
Юрий ПолищукУченик (114) 4 года назад
Ах он негадзяй эдакой! Всю Рассею матушку озадачил а нонче в камышы чуть что прыгат. Не по нашенски мать его так. Рамамба харамам брум!!!!
LordG Высший разум (109673) Юрий Полищук, ловите некрофила
Юрий ПолищукУченик (114) 4 года назад
Ну припёрся... Со своим праздным любопытством... Ну и что? Подобные вопросы тоже не от безысходства задают... А мне вот интересно! И нет в этом ничего зазорного.
Остальные ответы
LEX Мастер (1231) 15 лет назад
спроси у Ногу Свело!
Игорь комукак Искусственный Интеллект (102888) 15 лет назад
Это типа эбро, эброкодэбро, а по Ветрову : "лабдырда"
Димашка Вудов Гуру (2668) 15 лет назад
я как то смотрел его интерьвю.. . там слова выдуманые он сам их придумал точно так же как и обложку для альбома им много предлогали.. но выбрали они рисунок который нарисовал он сам... а которые проскоки иностраных языков. . ну мы свами же тоже слышали какие то прикольные слова из разных языков, и вот он вспоминая некоторые из них вставил..)))
xxxxx xxxxxxx Знаток (290) 15 лет назад
это англ язык
ремемба и т. д.
Бенедикт Мыслитель (7842) 15 лет назад
Я думаю что это от английского "remember харя number room", что в переводе значит : припомни, симпатяга, номер комнаты. Гы-гы-гы.
sexi ledi Ученик (115) 15 лет назад
А может: Помни Хару комнату Мамбы?) ) Просто у них имена непревычные))
Степан Верунец Искусственный Интеллект (245212) 8 лет назад
Я всегда думал, что впервые эту песню исполнила какая-то иностранная группа.
Andrei Guroff Ученик (136) 7 лет назад
Это сайт такой remember.haru-mambu.ru
ринат фатуллаев Ученик (136) 6 лет назад
а может вспомни гарри номер комнаты прислушайтесь там это поётся ток на английском
Серёга Токарев Ученик (181) 3 года назад
Помни, Гарри, номер комнаты
"KISSMAN" Мастер (1130) 2 года назад
Читая вышеперечитанное - не верь!!!! Это означает поехали бухать, тусить!!!!! Помни!!!!(ударение на первый слог)
Александр Другой Ученик (118) 1 год назад
Рамам бахарам мамбуру – это популярное выражение, которое происходит из одной из самых популярных восточных культур – культуры Азербайджана. В переводе с азербайджанского языка это выражение означает «вода – символ жизни». Вода – это основной источник жизни на Земле, без которой невозможна жизнь всех живых существ.
Похожие вопросы