Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, пожалуйста, рецепт вареников с творогом, вишней.

Светильда Мастер (1247), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Улитка Мудрец (12357) 14 лет назад
400г муки. 2 яйца. 150г молока, 20г слив. масла, чуть сахара, соли.
Яйца растереть с размягчённым маслом, сахаром и солью, влить молоко и замесить тесто, пока не станет прилипать к рукам. Дато постоять 20 мин под салфеткой.
Начинка с творогом: 600г творога, 3 ст. л. густой сметаны, сахар по вкусу.
С вишней: 400г свежих вишен, 100 гр сахара. Удалить косточки. пересыпать вишни сахаром и поставить на пару часов в тепло. Слить сок и чуть обсушить.
Начинить. плотно зашипать, в кипяток. пока не всплывут. Приятного аппетита!
Остальные ответы
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406608) 14 лет назад
Вареники с вишнями

Из вишен вынуть косточки, засыпать сахаром и поставить в тепло на 3 часа, чтобы пустили сок. Проварить их с манкой на водяной бане и остудить. Вишневые косточки вскипятить в стакане воды, полученный сок процедить и уварить с сахаром в сироп.

Замесить тесто из муки, яиц и молока. Дать ему настояться час на холоде. Скатать жгут, разрубить на 32 кусочка, обвалять их в муке и тонко раскатать. Наполнить начинкой и защипнуть одним швом. Варить 10', откинуть на дуршлаг, дать обсохнуть и складывать в миску, смазывая сметаной. Подать со сметаной и вишневым сиропом.

600 г вишни, 300 г муки, 250 г сахара, 3 яйца, 100 г молока или сливок, 2 с. л. манки
Катеринка Знаток (326) 14 лет назад
Я ВСЕГДА ГОТОВЛЮ ВАРЕНИКИ ТАК!! ! В ГЛУБОКУЮ ТАРЕЛКУ ГОРКОЙ НАСЫПАЮ МУКУ, В СЕРЕДИНЕ ДЕЛАЮ УГЛУБЛЕНИЕ, СОЛЮ, ПОСЫПАЮ ЩЕПОТКОЙ САХАРА, ВБИВАЮ 1 ЯЙЦО, И ВЛИВАЮ 1СТ. ВОДЫ! ВСЕ АККУРАТНО РАЗМЕШИВАЮ, ЧТОБ НЕ ИСПАЧКАТЬ ТАРЕЛКУ! МУКА КОТОРАЯ ОСТАЛАСЬ ВЫСЫПАЕМ НА СТОЛ И ЗАМЕШИВАЕМ ТЕСТО КАК НА ПЕЛЬМЕНИ! НАЧИНАЕМ ТВОРОГОМ, ВИШНЕЙ, КЛУБНИКОЙ, КАРТОШКОЙ (МОЖНО С ГРИБАМИ) , ФОРМУ МОЖНО КУПИТЬ НА РЫНКЕ ИЛИ В МАГАЗИНЕ СТОИТ ОКОЛО80РУБ. ЗАТО ПРИГОДИТЬСЯ И В БУДУЩЕМ! ВАРИМ В ПОДСОЛЕНОЙ ВОДЕ! подавать с майонезом, сливочным маслом, сахаром, сметаной! БОН АППЕТИТ!!!
татьяна ожигова Мудрец (12625) 14 лет назад
Очень сложные рецепты вам накидали. Может понравится мой. Тесто как на обычные вареники раскатать. В центр кружочка положить вишни, посыпать с сахаром и слепить вареники. Я делаю прямо с косточками. Когда сварите сверху присыпте сахаром. Есть надо руками: откусил немного, выпил сок, а потом ешь дальше. Если хочется косточки можете вытащить. Еще очень вкусные вареники с черной смородиной
Похожие вопросы