Top.Mail.Ru
Ответы

Как вам сочинения китайских учеников на русском языке?

Китайские ученики изучают русский язык и пишут сочинения. Вот, что из этого вышло… (Это нечто! Сплошной анекдот!)

Лето в лесу

Красиво и сухо летом в лесу. Летний лес всем чудесен. Там гулять прельстиво и тепло. Мне интересно бредить там со своим другом. С другом в лесу сладко и тепло. Там мы с ним любуемся.
Хорошо дома в лесу, но в русском лесу лучше. Все его любят и славят. В великой советской литературе о нем пишут много.
Известный советский русский поэт писал, что “летом в лесу щекотно в носу”.
Я согласен, что нюхать листик всем забавно и любовно, особенно в советский лес. Сам великий Ленин В.И. прославил советский лес в известной русской литературе и творчестве. В советском лесу можно видеть много русских животных. Например, медведь, волк, белки, заяц, корова, птица, лесы и другой скот. Все они мне любовны, и возрадую прикорнуть.
В русском лесу много деревьев: елка, ель, сосна, береза, дуб, берьозы, кусты, трава и другой росток.
Русские растения мне любовны, как звери. Я их нюхаю и дарую друзьям. В лесу, в реке и воде есть рыба. И она мне любовна. Русскую рыбку славит поэзия в произведении “Бес труда не высунешь рыбку Испруда”. Я люблю рыба и щуки и карасик и все славно!

С другом по магазинам

Когда мы с другом шли в городе, то было сухо и тепло и прельстиво. Мы шли в наш любивный магазин. Он хорош, потому что там можно иметь многих. Особенно продукты там вкусны и мягки. Из продукт можно насладиться и иметь очень вкусный пища и сидеть ублюдой и радоваться, что можно насытиться и переварить в желудке всю еду, и любоваться тем, что не болят кишки.
Сначала мы взошли в писаный магазин. Там мы увидели прельстивый набор и об него насладились. купили набор и вышли смело и сладко на задвижки из лейковопластувыря и купились тоже, вонзив гордый взгляд в товар. Иметь товар было наслаждение. Когда пришли в наш любовный магазин, то встретили много другов из института. Все будиздоровались. В магазине мы имели один бутылка, много молоки, хлебу, кока, еда квашеный, карасик и другие овощи.
В другом магазине был разновообразелый штук! В нем мы имели один грелка, два кипятильника и мыльницу. Мы от этого всего возрадовались.
Поздно пришов домой, мы приготовили пищи из еды и с другом возрадовались, гордясь за свои заслуги.

Визит к врачу

Некоторый думает, что я совсем здоровый. Но это не так вовсе и наконец. Я человек больной редко и ходил к врачу. Врач всегда добрый и любимый, особенно советский и даже русский. Врач и доктор – великая профессия. Почти все советские писатели и ученые были доктором, например, Чехов, Гоголь, Мичурин и другой деятель. И поэтому все славят докторов советских и пишут строчки славные, например, Пушкин, великий Ленин В.И. и другие героические личности, писатели и поэты. наш мудрый писатель сказал однажды, что “кто посетит народный доктор, тому стало хорошо, умно и сладко, он готовиться любить добрых и нежных доктор и славить его мозги, любовь и доктор не разделяется всегда и на долгий лет”. Я и все с этим согласны, даже детям писали строчку про добрый, нежный доктор Айболит. Это мой славный был детский герой труда. Все врачов славят, все врачами гордены! Народ уважил добрых докторов. Например, у меня однажды заболела голова. Из-за душевытирающий боль и хныканье я не мог страдать от мучений. Когда я пошел к доктору, то боялся укола, особенно пугали задними местами. Но доктор не был злой и не дал укол, а стал нежить меня долго и мудро. Увидев мой проблем он опечалился , но сдержал слезу и выдал красный пилюля. Проглотив пилюля, я возвысился и сказал врачу великое спасибо и почти поклонился. Из всего этого делается вывод, что всем любимый доктор и мне и всем людям, потому что он прославленный. Народы мира гордены за услуги доктора!

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

Интересно было бы почитать Ваше сочинение на каком нибудь иностранном языке. Вот наверно бы все оборжались! А теперь пройдитесь по ответам-не впечатляет орфография наших некоторых знатоков? Ваша ирония неуместна!

Мыслитель
16лет

А вы попробуйте на китайском написать! То то китайцы повеселятся!

Знаток
16лет

А мне больше всего понравилось это!! ! -
Мы шли в наш любивный магазин. Он хорош, потому что там можно иметь многих. !!

Знаток
16лет

Я валяюсь...)))) ) В советском лесу можно видеть много русских животных. Например, медведь, волк, белки, заяц, корова, птица, лесы и другой скот.

Просветленный
16лет

над магазином, который "хорош, потому что там можно иметь многих" я особенно посмеялась)) ) класс)))