Top.Mail.Ru
Ответы
16 лет назад
от
Изменено

Плачу по бывшему мужу, сердце кровью обливается, не могу его забыть, боль стала еще сильнее

Прожили вместе 10 лет. В прошлом году он ушел, я без остановки плакала, было очень плохо. потом врачи выписали антидепрессанты, так как я не могла спать, и прочее, было очень тяжело. Муж со мной не разговаривал вообще, предал номер телефона сменил и ящик на почте, чтобы я не смогла подобраться к нему. Но я случайно устроилась на работу, где оказалось что его кабинет совсем соседний. Каждый день я его видела с новой девушкой. Мне было очень плохо, нервы просто не выдержали и сдали, мне выписали антидепрессанты, я ужасно не хотела их принимать, но врачи заставили из-за состояния в котором я была. Пришлось пойти к экстрассенсам, сказали что эта соперница мало того что приворожила, да еще и порчу наводили на меня, чтобы я не могла ничего с этим поделать. Ведь я даже не знала к кому обращаться, поэтому ни к кому не обращалась. Ну как с этим всем жить? После того как перестала пить антидепрессанты, депрессия вернулась вновь, но сон нормализовался. Вроде боль утихла, но вчера она опять возродилась, и я опять стала плакать, очень тяжело без него. Что делать не знаю,... Я не хочу ни с кем общаться больше, ни с парнями, ни с подругами, все время думаю что делать.. . Все время хожу одна, везде и всюду, не хочу даже общаться с друзьями. Так плохо ...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

Я могу представить твою боль, сама отказалась от мужа, с которым прожила больше 20 лет, просто с ума сходила даже, чуть глупостей не наделала до больнице дошло. Первое время я заставляла себя регистрироваться на сайтах знакомств и вела активную переписку, даже встречалась несколько раз. Сейчас у меня 3 поклонника, просто на остальных времени не хватает, да и желания тоже. Сейчас муж звонит почти каждый день, очень хочет наладить отношения, а мне даже и говорить с ним нет желания. У тебя обязательно всё наладится, главное показать себе, что ты и без него себя можешь прекрасно чувствовать и быть счастливой. Желаю тебе удачи!!!! Ты достойна любви и счастья, а если он это не оценил, так это его проблемы, а не твои. Да и к экстрасенсам не ходи, лучше в церковь к батюшке)))))))))))

Гуру
16лет

Я вам искренне сочувствую. Думаю, у вас сильно развиты все чувства, поэтому вы так обостренно реагируете. Вообще из таких женщин как вы получаются ласковые, нежные, преданные жены. Попробуйте сказать себе "Я для него -самая лучшая женщина. Если он этого не увидел, значит слепой и сделал хуже себе. Ну и бог с ним! " А в целом постарайтесь быть среди д рузей

Мудрец
16лет

Он счастлив. А ты себя гробишь.
Строй свою жизнь-конечно тяжело.
Ты молодая красивая. Зачем тебе такой человек?... ну и вернешь его?!.. остальное, с ним не вернется.
Ты сама себя не любишь, как ты заставишь это делать других.?!

Мыслитель
16лет

Не зачем так себя изводить, и совсем не надо было устраиваться на работу рядом с ним, это же пачка соли на открытую рану! Так твои раны никогда не затянуться, надо меньше встречаться, с глаз долой, из сердца вон!! ! Не унывай, будь сильной, не сдавайся, ты все выдержишь, просто воспринимай его, как абсолютно чужого человека, а какое тебе дело до чужих людей, живи в свое удовольствие! ! Удачи!!!

Просветленный
16лет

Влюблятся не надо было! Теперь будешь мучится!