Top.Mail.Ru
Ответы

Я очень сильно люблю свою девушку, и готов ради нее на все.

Она все время говорила мне, что любит меня. И я ей верил. Характер у нее гуляющий. Месяц назад от ее сестры(моя девушка ей рассказывает абсолютно все), я узнал, что моей девчонке снова захотелось "искать". Просто раньше, до меня у нее было много парней. Но со всеми с ними она рассталась из-за того, что все от нее хотели только секса. Она даже за всю свою жизнь не встречалась с парнем дольше чем 3 недели. Но когда появился я, то она поняла что это серьезные отношения. Я не тянул ее в постель, т.к. знал что она девственница и то, что для меня секс, это последние в отношениях. Она несколько раз уже говорила мне что готова, но я отвечал:"давай еще подождем." Мы про встречались 4 месяца. 30 минут назад она предложила мне расстаться до сентября. Я предложил ей расстаться вовсе, но она начала плакать и говорить что никогда так сильно не любила и что просто хочет отдохнуть от любви. Может быть до сентября даже найти себе парня. Что мне делать Согласиться на ее вариант или забыть ее, уехать в другой город и зажить новой жизнью Она хотела даже поклясться мне, что точно ко мне вернется в сентябре. Помогите пожалуйста.

Дополнен

Серж, всегда когда она это говорила, она была пьяна. Переспал бы, а потом она бы на меня наехала, типа воспользовался моим положением!

Дополнен

Мы договорились с ней, что завтра утром я проснусь от того, что она позвонит мне, и скажет свое решение, т.к. я сказал ей что приму любое ее решение. Поэтому завтра отпишусь.
Всем кто ответил большое спасибо, ваше мнение важно для меня!

Дополнен

Сегодня, когда мы с ней договаривались что она напишет мне свое решение я попросил у нее что бы она сходила со мной на день города(1 августа, вроде бы) если решит расстаться до сентября. В 23.40 я лег спать а в 00.01 (я только уснул!) приходит смс: " Я решила что никогда в своей жизни не брошу и не обижу тебя! я просто не смогла представить свою жизнь без тебя! Я люблю тебя мой самый любимый котенок:) " через 2 минуты новая смс: " Просто я думала плакала, и не знала как пройдет этот месяц, и представила как на день города подойду к тебе и скажу, что люблю, и не стала ждать ведь я нашла крылья, и мы вместе взлетим! ".
Вот и сейчас я ложусь спать с мыслями, что она все же любит меня! УХ! Как я все же рад, что она приняла такое решение! А то я даже представть себе не мог, как искал бы себе другую...

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
16лет

Киря, ты очень вежливый, добропорядочный и искренний парень. И видно, что она тебе дорога и ты на самом деле переживаешь по этому поводу. Но если она не понимает, что может так просто потерять из-за своей мимолетной глупости, то она тебя не достойна. Она должна понять, что ты никогда не будешь запасным вариантом. И если в сентябре у вас ничего не наладится, то даже не смей огорчаться и страдать. Ты найдешь настоящую взаимную любовь!

Мыслитель
16лет

глупость сделал, что не переспал с ней, когда она предлагала, отсюда все проблемы и идут, если не было секса, то никаких реальных отношений и не было, по крайней мере такова женская точка зрения

Мастер
16лет

Znaesh znakomaya situatsiya.Ne volnuisya vse normal'no, dai ei vremya, dai ei pochuvstvovat' tvoe otsutsvie.Ponimayu budet tejyalo,no ot otogo i tebe horosho,ne budesh nadeyatsya i jdat' vzaimnih chuvstv. Puskai ona podumaet i reshit kak ei dal'she bit'. Esli ona s toboi drujila 4 mesyatsev, to u nee bili k tebe chuvstva pover'. Ona nemnojko egoistka(izvini).Ona ne hochet poteryat' tebya ili ne hochet ostat'sya sovsem odna(vdrug s drugimi ne poluchitsya).Izvini ti u nee na zapase,uvi no mne tak kajetsya po tvoemu rasskazu.Mojet bit' ya i oshibayus'.Dai ee vremya i sam podumaesh kak tebe lyuchshe. Otvlekai sebya chem-nibud', vihodi s druzyami i prodoljai jit'. Jizn' prodoljaetsya i tak ili inache.Pover', ona tebe sama pozvonit' maxsimum cherez nedeli dve ne bol'she, esli ne pozvonit,to ne stoit ona tebya. Obernis' vokrug devushek polno, naidesh sebe lyubimuyu i lyubyashuyu tebya.Vse budet horosho. Tol'ko ne zabud' mne potom na lichku pisat'.Mne interessno budet znat' ee reshenie. Udachi tebe vo vsem!!!

Профи
16лет

глупости все... отдыхать от любви с дугим парнем? глупость

Мастер
16лет

киря, от любимого не устают, ну и если устают то на пару минут, и не важно- с или без секса.. . я не думаю что она готова на отношения с вами, или еще с кем-то, она похоже еще просто не определилась с тем, что ей нужно, дайте ей время и займитесь собой, это раставание-не расстование воспринимайте как освобождение от обязательств перед ней, до сентября времени много, отдыхайте, может вам другая девушка понравится или ей другой парень, жизнь- она странная штука. ..
чисто секс не удержит, многие моиз знакомые даже с детьми и штампом от мужей гуляют. . это уже задача двоих выстраивать отношения, это очень кропотливая работа. не все к ней готовы в раннем возрасте