Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Про сонливость перед родами (+)

*РОЖДЕННАЯ НЕБОМ* Профи (797), закрыт 15 лет назад
Девочки,а правда,что перед родами за несколько дней нападает жуткая сонливость? Организм как бы "отдыхает и готовится". Просто мой ПДР прошел уже, был на 24 июля,но никаких признаков встречи с дочкой опять нет. Только вот сплю сегодня весь день: встала в 15.00 и сейчас уже в постеле и глаза почти закрыты. (смотрю одним глазом на телефон и задаю вопрос.:-)). Как было у вас? И было ли так? Ах,да. К врачу иду завтра за направлением в роддом, так как уже там была 1,5 недели и меня домой отправили.
Лучший ответ
наталья бахтина Знаток (435) 15 лет назад
Здравствуйте! Так действительно бывает. Перед первыми родами спала весь день, а вечером начались схватки, под утро родила. А перед вторыми- сонливость появилась вечером, схватки начались ночью, а утром родила! Желаю вам счастливых родов!
Остальные ответы
Наталья Антипова-Куклина Мастер (2021) 15 лет назад
я хотела спать всю беременность и первую и вторую....
Алена Мыслитель (5050) 15 лет назад
У меня такого небыло с перврй беременностью. А сейчас спать хочется почти все время... вот уже 37 недель.
Мадам Баттерфляй Мастер (1543) 15 лет назад
С девочками обычно немного перехаживают. Спать мне постоянно хотелось)) ) Счастливых родов вам! Я плакала от счастья, когда дочку родила
OzzyОракул (97623) 15 лет назад
Я наоборот, дочу немного не доносила, а сына в срок.
Натали Натали Гуру (4154) 15 лет назад
Спите, спите и спите ) немного вам осталось )))
Мария Вашурина Профи (914) 15 лет назад
Ой я вообще с начала беременности можно сказать не просыпалась ещё,тоже днём сплю и вечером уже хочется, а что же тогда перед родами будет))))
Ozzy Оракул (97623) 15 лет назад
Нет, у меня оба раза перед родами наоборот бессоница. Вот про это я читала, что это подготовка к бессонным ночам. А впрок все равно не выспишься)))
Похожие вопросы