Призрак красной реки в чём смысл?
Посмотрела фильм и ничего не поняла( Когда отец насиловал дочку? Какого ребёнка видела девочка? Причём здесь голоса и призраки? И что отец сам потом всё написал? А современная девочка причём?(((( Короче после просмотра ещё сижу и никак не пойму чем всё можно связать?((((
Я тоже мало чего поняла.. . Наверное, это из тех фильмов, когда режиссер хочет, чтоб зритель сам додумал концовку. Поняла только, что какая-то тетка прокляла эту семью, из-за того, что отец обманул ее при покупке земли, и в доме стал появляться призрак. Но вот, что это за призрак, я тоже не догнала. Вообщем, я тогда после просмотра поломала голову и решила, что из-за такого туфтового фильма не стоит заморачиваться.
От домогательств отца девочка помутилась рассудком и у нее произошло, грубо говоря, раздвоение личности.. . она реальная отвергла мысль о том, что отец мог так с ней поступить, вот откуда взялась эта призрачная часть, а реальную она терзала, чтоб та пришла в себя, и открыла всем правду.
А с современной девочкой все повторилось.. . И ее предшественница просто пыталась ее предупредить.
на самом деле, этот фильм великолепен по своей задумке. и для меня странно, что вы не поняли, может просто стоит смотреть фильм не между делом, а целенаправленно?))) )
хороший фильмец, надо добавить в мемориз.