Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрые Люди помагите!Как можно найти автора по стихотворению?и можно ли вообще?

КрОолЬ`` Ученик (95), закрыт 15 лет назад
я даже знаю сайт где он есть..но там имеется поиск по авторам...и задать вопрос нельзя..
что мне делать?..(
Дополнен 15 лет назад
спасибо всем!!!Я хочу найти многих мало известных авторов..так что простите чне не написали и строчки..)благодарю всех, спасибо за оказанную вами помощь!

P.S: да, мне всего 15 лет так что я еще моло чего знаю..))
Лучший ответ
RiF Высший разум (196549) 15 лет назад
Можно, если автор известный. Достаточно написать, например, строку или часть строки из стихотворения в окно любого поисковика и поисковик находит автора стихотворения.

Например. Открываю поисковик
[ссылка заблокирована по решению администрации проекта]
(можно прямо щелкнуть мышкой по этой ссылке и откроется окно поисковика)

Ввожу в поисковую строку: "Человек хоть будь он трижды гением", нажимаю Enter, тут же появляется результаты найдено примерно 21 400
и сразу на 1 странице:

Бабротека: электронная библиотека Бабра :: Маршак Самуил ...
Человек - хоть будь он трижды гением. Человек - хоть будь он трижды гением -. Остается мыслящим растением. С ним в родстве деревья и трава. ..
lib.babr.ru/index.php?book=5467 - Сохранено в кэше - Похожие

захожу т. е. нажимаю на ссылку, синию строку в найденной Google
(Бабротека: электронная библиотека Бабра :: Маршак Самуил ...):

в адресной строке браузера (Internet Explorer, Mozilla или другой) появляется
http://lib.babr.ru/index.php?book=5467

а в окне:

Маршак Самуил Человек — хоть будь он трижды гением

Человек — хоть будь он трижды гением —
Остается мыслящим растением.
С ним в родстве деревья и трава.
Не стыдитесь этого родства.
Вам даны до вашего рождения
Сила, стойкость, жизненность растения.
Остальные ответы
Матильда Просветленный (37380) 15 лет назад
Строку первую хоть напишите.
Дмитрий Семичев Мыслитель (6155) 15 лет назад
Мда.. . Набери в гугле пару строчек из стихотворения и найдешь автора
Эренджей Мастер (1687) 15 лет назад
пишите сюа, может кто-то знает автора
Freddy May Знаток (277) 5 месяцев назад
Обстоятельно расписали, но с англоязычным текстом не помогает. У меня даже не одна строчка, а полный текст, но ни чего не находится.
Ольга Егорова Знаток (374) 2 месяца назад
Кто сказал, что мир другой?

Он такой же яркий, шумный. Он живёт в твоей душе и поет закатным ветром. Он рисует карты жизни. Он гуляет по волне. Росчерком пера на стенах он выводит комплименты дню, в который ты родился, дню, в который ты шагнул этим утром ранним, вечным. Мир раскрыл тебе объятья, подарил все звёзды неба. И, украсив облаками воды речки незатейной, побежал тебе навстречу, рассказать, что ты прекрасен.

Кто сказал, что мир другой? Он такой же, верь, волшебный. Просто нужно его видеть и в ответ лишь улыбнуться. И в тот миг весь мир взорвется разноцветным фейерверком, потому что ты заметил, что он рядом, он - чудесен.
Похожие вопросы