Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

он ищет работу,заботиться о нашем будующем..что делать мне?

mysterious soul Профи (825), на голосовании 6 лет назад
работать мне нельзя,он против!(мы еще не живем вместе)
Дополнен 15 лет назад
я будто сижу без дела((и не принимаю участия в построении будущего((
Голосование за лучший ответ
Улитка Оракул (66195) 15 лет назад
Ну.. . Стирка, уборка, готовка.. . Думаю, на это он расчитывает, запрещая тебе работать.
Алла Мастер (1342) 15 лет назад
иди работать, не позволяй ему загнать тебя в угол и попасть к нему в зависимость. Хотя бы на прокладки должна сама зарабатывать
samanta damer Профи (723) 15 лет назад

если есть возможность сидите ну а если нет то будте не зависимы друг от друга матеряльно
Андрей Андреевич Искусственный Интеллект (156507) 15 лет назад
Найди работу! Скажи ему что это не только труд и способ заработать деньги, но это нужно просто как лекарство от скуки....
Виктория Владимировна Знаток (307) 15 лет назад
Ну коль любишь слушай он же мужчина а в работе все равно не чего хорошего нет всех денег не заработаешь;)
Евгений Мыслитель (8337) 15 лет назад
понять, действительно ли он любит тебя?
если да, то самой для себя определить, нужен ли он тебе, есть ли у тебя какие-либо чувства к нему?
потому что насильно мил не будешь.
я вот тоже люблю одного чекловечка очень сильно! она не мо мной сейчас, я тоже вот всё готов сделать ради её и её сынульки, потому что я их люблю. НО она меня не любит, а значит, наш союз, просто, невозможен по определению.... я это всё понимаю! но для меня главное - это чтобы она знала, что она не одна, чо есть я у неё!
само-собой, она найдет того, кого полюбит и кто тоже будет ради неё готов пойти на многое.
для меня это будет счастьем знать, что она счастлива.
но в любом случае, я не отвернусь от неё и Ванечки. это мой выбор! потому что я ЛЮБЛЮ!
да, многих я "любил" в своей жизни, но как оказалось, я заблуждался! у меня не было моей Катеньки.. . она вошла в мою жизнь и я понял, что моё счатье - это её благополучие и счастье её сына!

вот и тебе желаю, подруга, понять для самой себя, кто он тебе и кто ты ему.. . понимаешь? удачи тебе и счастья, а главное, большой и взаимной любви!
mysterious soulПрофи (825) 15 лет назад
конечно я люблю его,и он меня поэтому и думаем оба об будующем.просто он все для этого делает.а я как бы сижу без дела и мне перед ним и собой не удобно.а что делать?если работать он мне сам запретил,чем помочь...незнаю((
Евгений Мыслитель (8337) значит, люби его! любовь и семья - это сплошные компромиссы.... вот и думай, о чём я тебе пишу.. может, тебе стоит найти работу на дому либо сесть и поговорить с ним по душам? что мол так и так.... дерзай, у вас всё замечательно, а это так прекрасно!!!!аааааааааааа))))) СУПЕР!!!!
Aliska Знаток (251) 15 лет назад
Делай что захочешь, то, что считаешь нужным для себя. Я была в поиске работы больше года, был неудачный опыт в это время не раз. За это время муж меня столько раз обижал, намекая, что я иждевенец и т. д. Он показал себя в этот перид во всей "красе". Твой же по-моему полная противоположность...
Похожие вопросы