Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое прокси!?

good good Ученик (39), на голосовании 15 лет назад
ЫТЬ не думайте что я ламер просто решил немножко па хакерить и кудабы я не заходил везде встречаю слово прокси ! что это обясните плз ))))))???
Голосование за лучший ответ
Михаил Ашихмин Гуру (3305) 15 лет назад
в двух словах, это туннель, через который можно пропускать данные. Часто используется для сокрытия например айпи адреса.
Да, и на твоем месте я бы не хакерил, рановато рановато...
pupunussi Мыслитель (5240) 15 лет назад
Прокси-сервер (от англ. proxy — «представитель, уполномоченный» ) — служба в компьютерных сетях, позволяющая клиентам выполнять косвенные запросы к другим сетевым службам. Сначала клиент подключается к прокси-серверу и запрашивает какой-либо ресурс (например, e-mail), расположенный на другом сервере. Затем прокси-сервер либо подключается к указанному серверу и получает ресурс у него, либо возвращает ресурс из собственного кеша (в случаях, если прокси имеет свой кеш) . В некоторых случаях запрос клиента или ответ сервера может быть изменён прокси-сервером в определённых целях. Также прокси-сервер позволяет защищать клиентский компьютер от некоторых сетевых атак.
iDoKToP"Petrograd" Искусственный Интеллект (148005) 15 лет назад
па хакерить - ТОГДА ЧИТАЙ умные книги. По ответам отсюда не станешь хакеристом.
Fay-san Профи (513) 15 лет назад
Грубо говоря удалённая машина через которую перегоняется весь твой инет трафик.. . Таким образом Твой IPшник скрыт. . Весь инет видет IPшник прокси..
Alex Мастер (2158) 15 лет назад
Прокси сервер - это промежуточный компьютер, который является посредником ("proxy" - посредник) между Вашим компьютером и интернетом. Через него проходят все Ваши обращения в Internet. Proxy их обрабатывает, и результаты (скаченные из Internet файлы) передает Вам.

Proxy-сервер может многое. Он способен:
ускорить Вашу работу с Internet;
сделать Ваше путешествие по Сети анониным;
позволить входить в чаты, даже если Вас заблокировали;
помочь посмотреть те сайты, к которым закрыл доступ Ваш системный администратор;
и многое другое.
Дмитрий Мудрец (10854) 15 лет назад
вот ненадо "похакерить", достали уже хакеры, варианта, скачал .doc файл, под свою винду. . и непонимая что делает, запоганил кому нибудь комп. . все -> мега хакер.

А прокси, это, то что подменяет ip'шник. . в твоем случае пиши свой IP, или не юзай вообще, он тебе не нужен.

p.s.

Люди. . вам так баллы нужны, давайте я ща расскажу, как сеть сканировать nmap'ом, как пакеты wireshark'ом перехватывать, а так же как подменять arp, обманывать firewall'ы, и утаскивать чужие куки.... епть. мне балл, вам ссылка, на страничку, с < ? php ? > и редиректом. .

Мало вам спама. . так напишите еще как можно легко создать спам бота. . а лучше всразу email'ы пооставляйте, если "хакрить", то хотя бы со знанием дела. . Я НЕ знаю, и не пытаюсь. . хотя и уже порывался, в своей сети, на принтер отправить запись "привет вам, земляне" XD, когда он в сети себя обноружил..
Похожие вопросы