Эйприл
Мыслитель
(7398)
15 лет назад
кошмары-отражение наших подсознательных мыслей и страхов. если тебе снятся постоянно кошмары попробуй разобраться с какого момента они стали сниться и почему. Возможно тебя что-то беспокоит, какие-то страхи или проблемы.
И вообще я не понимаю термина "кошмары"...что под этим подразумевается??.. ччудовища и убийства? пауки и змеи?... все сны-это отражение нас самих. Я принимаю все свои сны какие они есть... и если снится что-то мягко говоря нехорошее-зачем этого бояться. стоит просто понять почему это приснилось. в основном, если кошмары отражение наших волнений и переживаний, то после понимания этого они перестают сниться.... Тебе просто стоит немного подуматьможет и самой удастся справиться с этим. как никак твои сны-это ты сама, одна из подсознательных сторон твоей души!
15 лет назад
Проанализируйте, чем это может быть вызвано: фильм какой-нить страшный смотрели, что-то слышали, что взволновало, поругались с кем-то итд итп. Сон - это небывалые комбинации бывалых впечатлений. Уже и не помните о чем-то, а на подкорке записалось и ночью проявилось.
Аноним
Искусственный Интеллект
(173394)
15 лет назад
Вещим сон не может быть это факт, а кошмары могут сниться по многим причинам. Мне например часто снятся одни и те же сны, я же не вижу в этом никакого знака, и вам советую так из-за этого не переживать.
Источник: Личное мнение