Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Скажите, можно ли при приготовлении супа заменить цукини на обычный кабачок?

ПоночкаНепослушная Мастер (2217), закрыт 14 лет назад
Лучший ответ
Уфик Уфикович Мыслитель (5186) 14 лет назад
ЦУКИНИ

Европейский сорт кабачков из семейства тыквенных цилиндрической формы, которые употребляются не доводя до полной зрелости плода. У цуккини цвет кожуры от светлого до темно-зеленого. Как и кабачки, цуккини тушат, маринуют, делают икру и готовят много других блюд.

Другими словами, это летний кабачок))
Остальные ответы
Yana *** Мастер (2462) 14 лет назад
можно) ) Только кабачок быстрее разварится
KS Гуру (2641) 14 лет назад
Конечно! . Цукини такой же кабачок, только полосатый. Разновидность так сказать.
ПоночкаНепослушнаяМастер (2217) 14 лет назад
а чем отличается? может он тверже? или сочнее, раз по рецепту его нужно было добавить в суп
KS Гуру (2641) принципиальной разницы между ними вы не найдёте. Кидайте в суп смело. Блюдо не испортите.
Ирина Александрова Ученик (181) 14 лет назад
Конечно можно, разница не большая.
Дарья Морина Знаток (254) 14 лет назад
можно! Только, чтобы он не разварился, добавь не за долго до окончания приготовления блюда. И тогда всё будет ОК.
Happy Virus Гуру (4146) 14 лет назад
суп из кабачков, впервые слышу и не ела, а вот рагу да! цукини и кабачок - один и тот же продукт
Владимир Птохов Искусственный Интеллект (406608) 14 лет назад
Нет, конечно! Цуккини довольно поганый овощ, у него ценятся только семена, то что у кабачка обычно выбрасывают.
Юлия Кантур-Редникова Мастер (2424) 14 лет назад
а что за суп такой волшебный, из кабачков?
ПоночкаНепослушнаяМастер (2217) 14 лет назад
суп грибной. Но по рецепту нужно добавить цукини
Похожие вопросы