Не знала,что нельзя мыть собаку после прививки!
народ, я знала только о карантине, а вот о том, что нельзя мыть - нет. у меня белая чихуахуа, она измазалась, была липкая и, естесственно, я ее помыла шампунем. после этого хорошенько вытерла и высушила насухо феном. это было на третий день после прививки. сегодня прочитала, что делать этого было нельзя. что теперь будет? чем грозит? собака веселая, здоровая. но я переживаю очень. какие могут быть последствия?
Дополненспасибо, успокоили меня, а то я сегодня только узнала об этом, переживаю. правда, после прививки уже неделя прошла, вроде как ничего уже не должно случиться.
зовут Марточка
все будет хорошо. по-моему это в основном для того, чтобы не воспалилось место прививки. Мне ветеринар говорил не не мыть, а не мочить место прививки. Это не страшно, тем более прививали уже три дня назад.
Просто не рекоминдуеться мыть собаку после прививки так как падает имунитет а если все в порядке температура нормальная и собака весёлая значит всё хорошо!
Вы дома мёд разлили, что ли? Не переживайте, действительно, место прививки не следует мочить в течении суток, м. б. инфекция. А купаться нельзя в течении недели после прививки в ЕСТЕСТВЕННЫХ ВОДОЁМАХ, там заразы немеряно.
нечего страшнего мыть можно и на 2день, КАК ЗОВУТ вашу прелесть
Если собака веселая и здоровая, чего же волнуетесь? Последствия уже были бы, раз нет, то уже не будут.