Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Evitest" Две полоски.Значит ли,что тест положительный,если одна полоска светлее?просто никогда раньше не пользовалась

SS Мастер (1407), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Ольга Гуру (4015) 15 лет назад
Поздравляю! Легкой беременности и здорового малыша вам!
Остальные ответы
AmelY Профи (535) 15 лет назад
эо без разницы-2 они и в Африке 2)))) всё равно ко врачу нужно сходить
SSМастер (1407) 15 лет назад
к врачу конечно же схожу, просто он будет только в понедельник, терпения не хватит!
Мария Л. Мастер (1432) сделайте еще один!
Ирина Ежова Гуру (2607) 15 лет назад
Поздравляю все равно положительный но лучше сделать еще пару тестов с интервалом в несколько дней
до похода к врачу так и сделаю!
Ирина Ежова Гуру (2607) УДАЧИ!!!!Я до похода к лечащему врачу их сделала штук 10 что бы убедиться что не ошиблась))))))))))))))))))))))
AngellПрофи (993) 15 лет назад
Лучше сдайте кровь на ХГЧ - и с этим анализом уже пойдете к врачу, всё равно врач вас отправит сдавать для подтверждения беременности и определения срока.
АНАСТЭЙША Мыслитель (7704) 15 лет назад
вы беременны. поздравляю!
Натали Знаток (454) 15 лет назад
вторая полоска всегда светлее, на любом тесте. сама проверила на нескольких.
спасибо, помогли разобраться!
валерия Мыслитель (5584) 15 лет назад

Уровень бета-Хорионического Гонадотропина Человека (ХГЧ) крови уже на 6-8 день после зачатия позволяет диагностировать беременность (концентрация β-ХГЧ в моче достигает диагностического уровня на 1-2 дня позже, чем в сыворотке крови) , т. е. выделение хорионического гонадотропина с мочой начинается со 2 недели беременности и достигает максимума к 12 неделе беременности. Динамика концентрации его в моче коррелирует с таковой в крови.
Мария Л. Мастер (1432) 15 лет назад
сестра делала тест- показал 2 полоски, в результате не беременна!
купите еще один- советую пипеточный, он более точный!
Алена Мастер (1841) 15 лет назад
у меня вторая полоска сначала вообще была еле заметная, приглядываться приходилось, чтоб ее увидеть! А потом ярче и ярче, и в конце концов дочка родилась :)
Артём буслаев Мастер (1429) 15 лет назад
в инструкции пишут: "если полоски 2, но одна мало заметна, нужно зделать повторный тест"
ONYX Знаток (324) 15 лет назад
евитесты мои любимые)) ) никогда не подводили
поздравляю !!!
легкой вам беременности!!!!
iriwka9112 михаилова Мастер (1175) 15 лет назад
вторая полоска такая и должна быть
Виктория Мастер (2251) 15 лет назад
конечно значит!!! я сначала его сделала... тож вторая бледнючая была, потом фрау, аналогично!!!!
Похожие вопросы