Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда ли, что загар в солярии помогает коже? Если это так, то сколько времени будет достаточно ?

Мария Юткина Ученик (116), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
CATSY Профи (727) 15 лет назад
ну как и всё на свете оно и помогает и в тоже время наносит вред!! !

из личного опыта могу лишь сказать что лично мне помогает:
*исчезают прищики
*кожа становиться мягкой и гладкой
*если кожа была сухая, то она улучшаеться после солярия

на вопрос сколько времеи будет достаточно трудно ответить. . смотря в чём у тебя проблемы :) но нужно ходить в меру, это факт! ! для каждого она своя конечно но для меня это раза 2 в месяц можно раз в полторы недели!! !
результат ты увидешь сама и решишь для себя когда достаточно :)
главное не стать каким нибудь "соляриголиком"
Остальные ответы
Настурция Мастер (1220) 15 лет назад
Да помогает. Это витамин Д. Только надо в меру :) Иначе рака кожи не избежать...
Улитка Мудрец (12373) 15 лет назад
Любой загар коже вреден, а особенно в слояриях. Там лампы положего менять раз в месяц. Спросите, когда меняли лампы в вашем солярии? На такой вопрос мне однажды ответили - "А что, их менять надо? " Вот сходишь в такие заваедения, а потом и не знаешь. откуда меланома.
bittersweet Гуру (3530) 15 лет назад
это все миф. Кожа быстрее стареет от всех этих соляриев и рак - тоже опасность...
Вика Лысенко Знаток (396) 15 лет назад
солярий помогает лишь.... приобрести красивый загар на теле.... и предотвращения.... прыщиков.... хватает вполне по 5 мин. в день.. . 7раз в 2 недели....
Люба Иванова Просветленный (30715) 15 лет назад
Не больше 15 мин в месяц, я беру два раза по десять и отличный загар на 3 месяца обеспечен. Главное без фанатизма.
Мася Профи (548) 15 лет назад
Загар солярия полезен только при кожных заболеваниях. Зимой для выработки витамина D максимум 7 мин
Похожие вопросы