Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем отмывают птиц от нефти, мазута? Что менее вредно и более эффективно??

Антон Бойцов Мастер (2125), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Пеганов Юрий™ Высший разум (144150) 15 лет назад
Знаю что наши (русские) спасатели чистят от нефти и мазута и отмывают птиц с помощью средства для мытья посуды Fairy.

Как сообщил замглавы Росприроднадзора, американская делегация также предложила своим российским коллегам изучить опыт США по созданию на базе старых военных химических объектов центров дикой природы.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ниже по ссылкам...
mybirds.ru/forums/index.php?showtopic=22820&st...
http://natalieaf.livejournal.com/
www.newsmoldova.ru/news.html?nws_id=659519...11
Остальные ответы
Сергей Иванов Мыслитель (6028) 15 лет назад
Здравствуйте! Ариэль _ безупречно чисто. С уважением.
Two Bits Мудрец (10635) 15 лет назад
Американцы может и чистят Fairy, а у нас, кто их будет чистить, кому они нужны? Перед камерой пару штук помыли и хорош. Люди гибнут - никто не шевелится, а то птицы какие то.
Пеганов Юрий™Высший разум (144150) 15 лет назад
Это наши чистят Fairy !!!
Алевтина Симкова Мыслитель (6949) 15 лет назад
Фери. Проверено неоднократно. Эффективно весьма, практически без последствий для здоровья.
Но это одной помывкой обычно не обходится. Ежедневно, планомерно.. .
вот например.. .http://www.veterinarian.ru/article.php?id=586
Sunshine Мастер (1087) 15 лет назад
Это ужас.. эти нефтяные пятна.. колоссальное кол-во воды и микроорганизмов, животных и птиц страдает Примерный расчёт = чтобы отмыть одну птицу, требуется два человека, 45 минут времени и 1.1 тыс. литров чистой воды. После этого вымытой птице требуется от нескольких часов до нескольких суток обогрева и адаптации. Кроме того, ее следует кормить и оберегать от стресса, вызванного шоком от покрытия нефтяной пленкой, тесным общением с людьми и пр.

Я думаю лучше использовать природные средства, без химии. Должно быть что то. . и оно есть. чесно. . не знаю :(
Источник: Последствия разливов
Похожие вопросы