Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А все кокер спаниели так воняют?

*КыTSo*МуRыTSo* Просветленный (46247), закрыт 15 лет назад
НУ кошмар какой-то!!! У соседа кокеры - в квартиру зайти невозможно, вонища жутчайшая, хотя за собаками ухаживают хорошо и правильно кормят, и моют регулярно....У соседей по даче тоже кокер - такая же история. Да и на улице встречала кокеров, если погладить их, то от рук жуткая вонища....Это им от природы чтоли дан такой "аромат"?
Дополнен 15 лет назад
Ничего странного в моем вопросе нету! Просто заметила, что именно от кокеров такая вонь. У меня немцы - в квартире нет запаха, запашок есть слабенький и не такой спецефический как от спаниелей, и то, если уткнуться носом в шерсть....
Лучший ответ
Казя Профи (795) 15 лет назад
ВСЕ кокеры так воняют!! ! Жутчайшая вонища!! ! Ни одна другая порода так не воняет!! ! Ну разве что комондор!!!
СоваГуру (2834) 15 лет назад
Ай, молодца!
Много кокеров нюхали?
Купаю собак раз в неделю. Пахнут шампунем.
Удивляете. Хотя, если не мыть собак и самой не мыться тоже будет вонь.
Так что Вы не тех кокеров нюхали.
Честно говоря глупости. Ну, реально, ерунду говорите.
У меня 5 собак. На фотках посмотрите, похожи они на вонючек?
Остальные ответы
Ангелочек Профи (940) 15 лет назад
Я думаю, что от природы.
Дэфиподэтэ Знаток (259) 15 лет назад
А может воняет не рядом сними, а рядом с...
Натали Гуру (4069) 15 лет назад
У нас кокер не воняет, если только мокрая собака, то запах как и у любой другой собаки, странно. что вы задаете такой вопрос, если у самой собака.
*КыTSo*МуRыTSo*Просветленный (46247) 15 лет назад
Ничего странного в моем вопросе нету! Просто заметила, что именно от кокеров такая вонь. У меня немцы - в квартире нет запаха, запашок есть слабенький и не такой спецефический как от спаниелей, и то, если уткнуться носом в шерсть....
Натали Гуру (4069) Не надо обобщать, не от всех кокеров, а от тех которых вы видели, собаки длинношерстные, уши тяжелые и сильно прилегают , если не ухаживать, то вонять будет конечно, как впрочем от любой неухоженной собаки. Стригу собак и вонючие попадаются в любой породе.
Natali Mur) Искусственный Интеллект (130455) 15 лет назад
да есть такое! Тоже у подруги коккеры американские
У них шерсть плохо проветривается, из-за этого и пахнет, ещё уши у коккеров проблемные, от туда ещё запах
Desola Искусственный Интеллект (993561) 15 лет назад
Назови хоть одну породу собак у которой совершенно нет запаха
Да и на себя не мешало бы посмотреть, думаешь твой запах животным особенно приятен?))))
Елизавета Дмитриевна Ученик (104) 15 лет назад
Вообще, ото всех собак идёт свой собственный аромат. Если судить по этому рассказу, то не только коккеры воняют. У нас снизу, у соседей живёт чёрный, карликовый пудель: Джулька. Стоило мне её погладить, я пришла домой и почувствовала ужасный запах - ха! Вот псинка, воняет ужасно. Хотя её тоже регулярно чищёт, моют, кормят. К ним в квартиру тоже зайти невозможно. Потому что там такой срач!
В общем может быть собаки тут совсем не причём.
Источник: Варежка
Ирина Умарова Мастер (2128) 15 лет назад
если собака ухоженная, она вонять не будет!!! это факт!!! это вопрос не к собаке, а к хозяину скорее
Эльчи Мастер (1507) 15 лет назад
ухаживают неправильно. или что-то делают не так.
у меня спаниель, от него есть слабых запах псины, но не в большей степени, чем от других.
пока не найдет какую-нить тухлятину и в ней не изваляется, нет запаха абсолютно.
Андрюча Оракул (55941) 15 лет назад
Привет. да наверное все. тоже не раз встречал кокеров, и всегда от них есть духан. от кого то слабее, от кого сильней
*КыTSo*МуRыTSo*Просветленный (46247) 15 лет назад
Привет=)) Такая же фигня! Просто никто не признается, что их собака вонючая!!! Вот и ответы соответствующие=))) Сколько знаю собак, а знаю я их мноооого, никого, "ароматнее" американского кокера не встречала=)))
Андрюча Оракул (55941) Так же и кошатники.у всех воняет саньем,но ни кто не признается
amrita86 Оракул (76756) 15 лет назад
все кокеры, с которыми я общалась в помещении, были вонючие...
Светлана Калинкина Знаток (367) 9 лет назад
Они не воняют . Лень их хозяев воняет
akmal astanov Ученик (111) 8 лет назад
Почему-то, чем больше купаешь, тем больше запах. А так, если это твой Друг, то значения не имеет.
павел липский Ученик (187) 6 лет назад
У меня американский кокер спаниель, ему год и он до ужаса вонючий, его купаю раз в 2,3 недели. когда его покупала я не знала, что от него такой аромат. И не понимаю, на улице зима, а он постоянно какой то грязный, после мытья хватает на 3 дня чистоты. Я разочарованная породой, они только со стороны красивые.
Валерия А.Знаток (391) 5 лет назад
в комбинезоне пробовали выгуливать. чтобы шерсть не намокала?
Похожие вопросы