Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Закон и порядок
+1

Можно ли получить паспорт раньше срока выдачи????

Вчера здала паспорт на обмен по возрасту!!!Т.е 30 июля,получать сказали 20-ого августа!!!!Почему так долго незнаю,моим знакомым всем 2 недели ровно меняли!!!Но тут дело в том что 17 августа я уезжаю на Казантип!!!В паспортном столе сказали что можно попробовать поговорить с начальницей чтобы мне паспорт раньше выдали!!!И меня интересует, смогу ли я договориться с ней и если это "платная услуга" сколько оптимальней заплатить?

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

Самое главное, Маргарита, чтобы вы в начальнике паспортного стола видели порядочного человека, тогда вам будет легко объяснить ей вашу проблему. У меня была беда похуже, мне во всём помогли, и мне это ничего не стоило! Дай Бог здоровья всем этим людям!!! Удачи!

Гуру
16лет

едьте по загранпаспорту, если есть.

Ученик
16лет

Сумма услуги зависит от того, на что вы будете ссылаться. Если скажете, что на Казантип едете, то не видать вам паспорта до срока. А там.. . может начальница вполне нормальный и понятливый человек. Тем не менее, попробуйте мягко попросить, придумайте что-нибудь.

Знаток
16лет

если заплатить, можно)

16лет

Обычно, на все услуги у нас уже и прейскуранты имеются! Если надо будет заплатить она сама скажет!